读书的作文
高一话读书步入高中已有半个多学期了,时间真的过的好快,搜索记忆,有关这生活的回忆竟然为0?高一话读书发呆数秒,感叹1分钟,前39秒自我反省,后1秒钟自我安慰唉!不得不承认自己活的很低俗!
学习对我来说真的心有余而力不足,我发誓真的想把书读好,但是真的力不从心啊!凭心而问,哪个人不想读好书,不想当个好学生做个让父母引以为自豪的孩子,但是不得不扪心自问,有几个做到了?老师常说,没有差学生,只有懒学生,这个你们懂,我们也懂,只是部分人早已把学习抛弃了,但他们还固执地认为是学习不顾恋他们,没能让他们的脑袋变的灵光,对于这样的学生,我表示理解和同情,因为我感觉自己在不久之后也快要加入他们的队伍,只是现在我绝不会允许自己如此放纵的生活,我还不可以就这样放弃自己,不能让自己的未来没有光明,尽管学习不是单一的出路,但是现在既然我选择了就不能放弃!因为我没有退路了,所以只能勇往直前,尽管现在伤痕累累也绝不退缩!我相信只要自己不放弃,就算结果是失败的,但过程也一定会是收获着成功!
郁闷的感慨了一番,才发现自己最近经常神经搭错根,如果我把我现在的状况告诉你,你一定会认为我上面所说的坚持,不放弃自己,纯属幻想,因为现在的我过的有够糟,用几句经典的语言概括:“上课昏昏欲睡,下课昏昏沉沉,生活一塌糊涂。”但课余生活是“丰富多彩”的!虽然活动场所除教室外还有寝室、食堂、小店、高级马桶(行政楼2楼厕所),嘿嘿,纵使活的失败也不怕,重点是还算快乐,至少还会微笑……
人活着是为了享受痛苦珍惜幸福的,现在我正在接受命运的洗礼。幸运女神,如果你觉得我可怜请给我点阳光,对我说:“孩子,下个幸运的人就是你!”嗯,相信我不会放弃,为自己加油!