我的校园就正是那美丽的育才一小,我非常高兴能来到这所学校读书。因为这里空气清新,环境优美,给我们提供了舒适的学习环境。
一进校门,总是让你感觉气氛变了。因为,在你的左手边,有一排栏杆。栏杆的旁边,正是大操场,正是给我们玩耍的地方。大操场后面有着一排排芒果树。那些芒果树都挺拔地站着,树叶的绿特别浓郁。时不时,还有蝴蝶和小鸟停留在枝头,使校园增添了不少的生机。
再往里走,一座座高大、坚固的教学楼耸立在眼前,走进第一栋教学楼,可以隐隐约约的听到同学们高兴的嘻笑声和朗读声。
走廊内,似乎看不见一片垃圾。就算有,也早被同学们扔到垃圾桶里了。看来同学们非常爱护自己的校园。
下课铃一响,同学们便冲出教室,到了学校的各个角落。玩各种各样的体育游戏或休闲游戏。他们有的说说笑笑,有的踢足球,有的打篮球。玩得可开心了!
再看看那所功能室教学楼,里面到处都是新鲜玩意儿。
一楼有大队部、体育办公室、广播室……一直到四楼、五楼,才是我最喜欢的楼层。因为,四楼有桌子椅子提供给我们写作业,五楼有美术室,并且里面有各式各样的美术工具,里面桌椅摆放整齐、干净。一走进去,你绝对会对这些刚上完美术课的同学们刮目相看。
同学们,我们要爱护自己的校园,保护自己的“家”!