每个人的校园都是在童年生活中待得最久的地方,校园是知识的海洋,让我们尽情遨游;校园是快乐的天堂,让我们畅快飞翔。校园,是授予我们知识的第二个老师,激励和鞭策着我们不断成长。
绵阳,是一个教育理念先进、教育师资力量强大的城市。在这里,聚集了许多四川乃至全国的名校,我就身处在这样的一所学校。这所学校是我的母校,这里是四川省首批国家级示范性学校。我们的学校有着比较先进的设备和较强的师资力量,这样的学习环境,让我在这个学校可以认真的学习,健康的成长。
每到春天,小草就会悄悄地探出了头,枫树也慢慢地长出了新芽。与我们阔别已久的小鸟们也回到了我们的校园,叽叽喳喳的叫个不停,好像在唱着春天的赞歌。大地回春,万物复苏,校园里一派生机勃勃的景象。
每到夏天,栀子花竞相开放,仿佛自己的香味能艳压群芳。这时候,校园里的空气是最清香的。浸人心脾的清香在校园的每一处角落,蔓延开来。运动场上,运动员们展现着青春的活力,运动场上到处撒满了快乐的汗水。
每到秋天,我们的校园就变成了一个金色的童话世界。草地被秋姑娘涂上了一层黄色。大路、小道都铺上了金色的地毯。金色的季节,传来淡淡的桂花香味。丰收的季节,沁人心脾的桂花香味,秋高气爽,真是别有一番诗情画意呢!
冬天的每个早上,大雾就会笼罩住我们整个校园,在这“伸手不见五指”的时候,学校黄色的路灯就会打开,金黄色的灯照着大路上的雾。我们学校犹如仙境一般,美丽极了!
在校园里,我们学到了许多知识,是校园生活给我的童年增添了无尽的色彩,校园是我家!美丽的校园,充满无尽神话色彩的校园,我美丽的家!