草原的天空又高又蓝,雄鹰在天空飞翔,白云的形态各式各样:有的像一座大山,有的像一匹奔跑的骏马,有的像飞翔的小鸟,有的像一只小绵羊,美丽极了。草原的草,小草嫩嫩的,绿绿的,软软的,就像一块大绿毯,牛羊和马儿在上面生活的潇洒自如。草原上花朵是少不了的,这些的五颜六色,非常娇艳惹人喜爱。不时的还散发出一股淡淡的清香味。
草原上的卫士-----树,高大挺拔,就像一个个大伞,春天,为人们遮挡沙尘,夏天给人们遮阴。在碧绿的大草原上还有一条晶莹的带子------河,河水清澈见底,水面上映出太阳的七色光芒,就像神话故事里的宝镜一样。小鱼在自由的游玩,马儿在悠闲的喝水,老奶奶在河边洗衣服。
草原不仅美丽,而且是个热闹的地方。