我九岁时,一次偶然的机会,接触了网络,这个虚拟的网上世界让我惊叹。网络像一本百科全书,样样齐全,可以聊天、玩游戏、看电影、做大头贴……还可以读书、购物呢!用处说也说不完!
在网站的论谈上,我认识了很多五湖四海的朋友,我们一起聊天,还相互发电子邮件。我在论谈上积极地发贴子,通过自己的努力赢得了大家的拥护和肯定,终于当上了儿童娱乐版的版主。当上版主很辛苦,也很快乐,我学习管理版面,将优秀的贴子加为精华,把质量不好的贴子删除,忙的不亦乐乎!
玩益智游戏提高了我的大脑灵活性,逻辑思维能力也得到了锻炼,让我越来越机灵。
放假了,心里最想念的是同学们。平时见不着面,只能打电话沟通,想见面还得提前约好,多麻烦呀。现在只要在QQ上或者POPO上就可以和同学们自由地聊天了,还可以通过摄像头的视频聊天看到对方呢!
现在,网络是我的“小家“了,去博客看盾,进论谈玩玩,那日子别提多舒服了!
现在的科技多发达呀!以前大老远的写信,要好多天才能收到,现在一封“伊妹儿”就马上OK了!网络的发明给人们的生活提供了多么大的方便!办公离不开网络,生活处处关于网络,我的网上生活也过“火“了!