以爱好的作文300字
我有一个爱好,这个爱好有时让我废寝忘食。
我喜欢看小说,但是前几天,妈妈都睡在我的房间内,让我的“计划”没有动起来,不过今晚,我可以行动了。
我妈妈知道我在看小说,但是她并不知道,我晚上也在看。今晚,有雷雨,电器都不能使用,所以我早就把手机充好电,放在身边,大约过了十分钟之后,我妈就上来了。
妈放轻脚步,准备来我房间看我有没有睡着,不过这是难不倒我的,就算没有脚步声,我们家的房门在转动的时候还是有声音的,所以我立刻就能做出反应。妈,不要打我噢,要体谅体谅。
妈一走,我就拿出手机,开了移动网,打开浏览器。我继续接着上次的看的地方。
主人公雨浩,每一次都出生入死,我的心情也很混乱,一会儿为他伤心,一会儿为他高兴,有一会儿竟然哭了,那时因为他为救她女友光之女神王冬儿,不顾一切,喝下阳泉水,那个水温度高达200°,就是为了摘下一朵相思长虹,这时,夜已经三点多了。
这就是我的爱好,简简单单,喜欢读小说。