关于羽的作文
今天我和爸爸一起玩拍羽毛球的游戏,这个游戏是用左手将羽毛球丢向空中,右手拿羽毛球拍,当向上抛出的球落到与右肩平齐的位置时,就用球拍平稳均匀用力地将羽毛球向上拍起,在球落到地上之前,谁拍球的次数多,就算谁赢。
可是爸爸老是赢我,我就非常伤心。爸爸说:“多拍几次就好了。”可是我已经拍了很多次,还是爸爸赢,我和爸爸都快累得不行了,爸爸说坐下来休息一会儿吧!可是我觉得我拍不好是没有花时间认真练,我就说:“爸爸你休息吧。”然后我就举起羽毛球拍,拿起羽毛球,把羽毛球放在球拍上,拍羽毛球,我拍呀拍,结果我的最高记录是50个,这时候我非常开心,我又休息了一会儿,站起来说:“爸爸我们再来比赛吧!”我怀着开心的笑容带着满怀的希望和爸爸一起进入决赛阶段,我让爸爸先拍,爸爸连续拍了43个球,球才落到地上,看到爸爸的成绩,我变得有信心了,如果我发挥正常的话,我应该能赢爸爸的,我用左手平稳地将球向空中抛出,右手有力地平握球拍,将球连续均匀地向空中击起,一下,两下,三下……,最后我终于拍出了51个的好成绩,我终于赢了爸爸,我非常的开心,我的脸上露出了灿烂的笑容。
我觉得只要努力就有赢得比赛的机会,所以我们输了比赛,也不要灰心。努力就有希望。