关于羽的作文
俄国诗人普希金曾说过:“生活多美好啊,体育锻炼乐趣无穷。”——题记
每当我在电视上看到为国争光的羽毛球健儿们,他们英姿勃发的身影时,我就羡慕不已;每当我看到别人打羽毛球的时候,我就“眼馋”,恨不得也跑过去打两下。
暑假里,我老缠着爸爸打羽毛球。这不,我和爸爸正进行着一场羽毛球比赛呢。爸爸首先发球,他可认真了,可球却不听他的使唤,拍子打出去,羽毛球掉在地上。再发,打出去的羽毛球本应往前飞,可爸爸打出去的球却是往上飞,风也好像跟爸爸作对似的,风猛地一吹,球飘落下来,正好砸在爸爸的脑袋上,哈哈,真是笑死我了。经过小小的挫折,爸爸这次可认真了,羽毛球像流星一样划了过来,我连忙躲闪,却把球给忘记了,这次我可被当成笑料了!我和爸爸一连打了几个回合,我都没接住,真是气死我了。老虎不发威,还真把我当成病猫了。我跳起来直接打了个高空直射球,爸爸无论怎样跳起来,都够不着高高的羽毛球。当然,最后的胜利属于我。经过一场拼杀,流了一身汗,赢得了胜利,心里舒畅极了。你看,打羽毛球也有这么多的乐子。
打羽毛球,还让我结交了许多好朋友。真的,打羽毛球还可以认识新朋友。一天,我和爸爸打羽毛球打得正起劲,一个影子再我身边停下,原来是邻居家的姐姐,我邀请她一起打,没想到我们成了好朋友,真是不打不成交。
打羽毛球,不仅锻炼了身体,也磨练了毅力,同时也结交许多新朋友,给我带来无穷的乐趣。