关于羽的作文
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球能让人锻炼身体,也能让人感到轻松和愉快。
到了楼下,我和妹妹选好位置,比赛就算开始了。我先定了定神,然后将羽毛球轻轻抛起,再用拍子使劲打过去,妹妹两眼紧盯着飞过来的球,用拍子轻轻一挡,球在空中划过一道弧线又向我这边飞过来。
我时刻也不敢放松警惕,反手一击,球又被高高地抛向空中,只见球在空中忽左忽右,忽上忽下,时而像流星,时而向像在空中飞舞的演员,时而又像杂技演员直线下落,妹妹对这突然而来的变化并不惊慌,很镇定地身子向前一倾,拍子向上一铲,眼看就要落地的球却被她救活了。就这样我们打了几个回合仍不分胜负。我在心里暗暗发誓:一定要坚持住,不能输给妹妹。就在这时,旁白你来了这可爱的小狗,妹妹的注意力好像被分散了,我趁此机会,猛地一个快速扣球,妹妹果然招架不住,等她反应过来已经晚矣,球已经稳稳地躺在地上睡大觉了。最终我战胜了妹妹赢了这场球。
小小的羽毛球不仅让我的课余生活多姿多彩使我拥有了强健的体魄,而且还磨练了我的意志,我真喜欢它呀!