元旦联欢会作文300字
一年一度的联欢会终于又来了,同学们都带着零食一起来到我们装扮的五彩缤纷的教室里。
我也找到了一个好座位,就把零食放在桌子上,这时候,班主任杨老师说:“同学们都不要独食,要和大家一同分享!”紧接着,我们就马上交换起零食来……联欢会就在这样欢快的气氛中开始了!
耶!我们该玩儿游戏了!“今天我们玩儿抢凳子,这个游戏可是我最喜欢玩儿的游戏啦!”“游戏开始!”哦,可惜第一局没有轮到我上场,我焦急的等待着……
“刘雅玄!”哦!第三轮终于轮到我了,我蹦蹦跳跳着跑上场,可惜呀,就差一秒钟我就赢了!不过我和我的同学们都无比开心的嘻笑着!
叮铃铃……。四点半了,放学铃声响起来了,怎么今天时间过得这么快呀?!我们好想再玩儿一会儿呀!我们还都沉浸在刚才无比快乐的联欢大家庭里呢!
联欢会,你可真让我喜爱呀!20xx年就要过去了,20xx年我会更加努力,在新的一年里取得更好的成绩!