优秀幸福作文300字
有时候,连我自己也不明白,为什么自从遇到了你,我就有一种控制不住的思念和牵挂,有一种莫名其妙的快乐和幸福。我经常问自己,经过爱的伤痕后,我还会收获那份属于我的爱情吗?我的淡然那里去了?我的冷静已经不复存在了。
和你在一起的时光,都是那么的短暂与快乐。你在我最孤独,最痛苦的时候,一直陪在我身边。听我的故事,陪我一起流泪。在茫茫人海中,我们能相识,是我们前世修来的缘分。
我们能够相识、相交、相知、相惜,更是上天早已安派好了的。自从爱上了你,我就多了一份牵挂,多了一份担忧,多了一份喜悦,多了一份幸福。我喜欢这种牵挂,这种担忧,这种喜悦,这种幸福。自从有了你,我的脸上总是洋溢着幸福的笑容。这种笑容是发自内心的,没有半点伪装,它是那么自然,那么清纯。自从爱上了你,我的精神有了寄托,我的思想有了依赖,你成了我生命中不可或缺的一部分,你成了我生活中的精神支柱。
我离不开你,你在我心中是最完美的。这是一份属于我的幸福,我会用心去经营。不会轻易地,要任何人抢走。这份幸福,来之不易,但愿我们彼此珍惜。我只想对你说,生命中有你,是我最大的幸福!