优秀幸福作文300字
我们满怀希望地跑到水磨坊下,急得东寻西找,连土坑和死角都找过了,可是谁也找不到,我们急得团团转,忽然小牛看见有一棵高大的白桦树,树上有一只风筝,风筝上的图片和“幸福鸟”上的图片,还是小牛的眼睛最亮,他说:“快来看呀,幸福鸟在树上呢!”大伙儿一轰而上,大家有的蹦,有的跳,可是谁也拿不到,原来是开心的小伙伴,一下子变得愁眉苦脸了,有的小朋友都快要打退堂鼓了,小军眼骨碌一转,想起以前:自己有一架纸飞机飞到树上,爸爸马上拿来了梯子,叫他爬上去,果然拿到了小飞机。于是,他马上回家拿了梯子,正在小伙伴又想打退堂鼓的时候,救星来了,他说:“我想到办法了”。然后,小军把梯子架到了树梢,再迅速地爬了上去,再小心翼翼地把“幸福鸟”拿了下来。可风筝的背上和尾巴上和翅膀上分别都破了两个洞。小个小朋友说:“这个风筝能放吗?”又一个小朋友说:“我建议修一下,我觉得在翅膀和背上和尾巴上都装一个炮,这样比较帅。”我们又在芦塘里拔几根苗苇,再找来几张纸,我们精心做着,心中充满了憧憬和希望,便把它改成了“幸福战斗鸟”。
我们放着“幸福战斗鸟”时心里告别高兴,当风筝飞过树梢时,田野里回荡着笑声。