老师我想对你说的作文
亲爱的语文老师:
语文老师,你好,我不知道你能不能看到这封信,希望你能看到并听听我的健议,谢谢。
老师,您还记得那一次吗?我还清楚地记着那是星期二的晚上,那天晚上的最后一节课上完了,但由于营养餐的签字没写好,您便让我们重新签字,并说:“谁要是签不好,就不让谁回家。”可就由于这个,就占用了放学的最后的30分钟扫地时间,而我也正是二组的,所以放学后的30分钟就是我们的扫地时间,但您却因为这个事情便占用了我的扫地时间,还让我们放学后扫地。可就因为这个事情,我就没有赶上我们这趟的车,就被落下了。后来我妈妈知道后,把我接了回去,她也没说一句话,就在那个时候,我便对你产生了厌恶。
老师,还有一次,你使我最失望。那次是上课的时候,你要我去写两个字,我本身就写字不好,所以写出的字七扭八歪,可您看后却以为我是故意这样写不好的,便从这一次再不叫我上黑板上写字和回答问题了。而这时的我早以对语文失去了信心,失去了重新面对的勇气,我放弃了语文也放弃了自己。
我一次次地相信您,可您却一次次地伤害我。这天早上,我来到教室,突然我的同桌告诉我语文老师留了早上的作业,我说:“我怎么没听见?”“我是住宿生,老师在你们没来的时候就说了,而且我们住宿生也全写完作业了!”这一刻,我感觉我对您失望透了,我隐约感到了您的偏心,我对您报有的希望越大,您对我的伤害也就越大。
老师我想问,您为什么总是针对我,是您看我不顺眼吗?每每从同学的耳中听起你,我总是满脸严肃,满心失望。以前我特别喜欢上语文课,可到你教我们语文的时候,我以对语文产生了恐惧和绝望。
语文老师,我知道我不应该这样说你,可我只想发泄一下。有些人可能觉得我是大逆不道,可我就是想任性一下。
对不起,语文老师,希望您能看见。