老师我想对你说的作文
古人曾说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。老师你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是蜡烛,奉献了自己,照亮了他人;老师你是……你对我们的爱,我们无法用语言表达呀!!!
回头想想,无论是成功后的喜悦,做错事的愧疚,莽撞后的尴尬,离别后的思念都值得我们细细采撷,慢慢体会。
岁月匆匆,花开花落,敬爱的老师我忘不了你那谆谆的教诲,忘不了你那慈祥的目光,你把一生都献给了你的事业,对我们倾注了无限期望和心血!你用那汗水浇绿了无数颗树,你用心血染红了千万朵花,你那精神是我们前进的动力,老师你是伟大的,你桃李满天下,你被许多歌赞美过、歌颂过。你教给我们知识,你说:“知识就是力量”交给我们如何做人,你说:“做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖”你教给我们的东西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,做事情的时候,认定目标、坚持不解、脚踏实地的。
老师加减乘除算不尽,你所做的贡献,诗词歌赋,颂不完对你的崇敬!你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,你用心灵的清泉,润育我们情操的美。老师我祝愿你桃李满天下,教育事业更上一层楼!
师我想对你说的作文三:
我想做一只快乐的小鸟,飞翔在广阔的蓝天;我想做一条幸福的鱼儿,遨游在美丽的海洋;我想做一只活泼的小鹿,奔跑在无边的草原;我想做一个快乐的小学生,在学校度过最后的小学生活。
在学校并不会什么事情都如意。学习给我带来了一些麻烦,使我很苦恼。
我是一个很粗心的孩子,很多科目的成绩都不尽如人意。做作业时,我总会粗心大意,一不小心就写错了。有时候一篇作文写不出来,就一直想,一直想,一写就是大半天。为了这些事我苦恼极了。
我想成为班上学习非常好的学生。我想把作业写得快一些,质量高一些。我想把字写得漂亮一些,让老师觉得赏心悦目。让老师每次看到我的作业都能露出满意的笑容。
我想做数学题时做对每一道题。我想默写语文的字词时,都能全对,我想将书里的名诗好文都背得滚瓜烂熟。我想学会唱音乐课上的每一首歌,并能用竖笛吹奏它们,再不怕妈妈看到我拿起竖笛就吓得皱起眉头。
我喜欢画画,我想将来能够当一名鼎鼎大名的画家。我可以游遍祖国的山山水水,将各地的美景都留在我的画里。
很多人说童年是快乐的,是美好的,是幸福的,但我现在却有很多很多的烦恼。不过我相信:风雨过后总会出现彩虹。