自己作文300字
在成长的过程中,我们也许不是最优秀的,但也请不要气磊,要不断地亮出你自己,吸引别人的关注,才会赚到更多的眼球。
也许你想成为太阳,却是一颗星辰;也许你想成为大树,却是一株小草。于是,便有些自卑。但其实,你和别人一样,也是一片风景;做不了太阳,就做星辰,在自己的星座发光发热;做不了大树,就做小草,用自己的绿装点希望。
重要的是要相信自己,要勇于亮出你自己,每个人都有壮志凌云,但第一步首先是要找到赏识自己的人,这对于沉默的人,是很困难的。你越不习惯让别人看到自己,你可能会过得很轻松,但你绝对不会成功。机会不会自动找到你,机会是要自己争取的。
还要时刻对自己充满自信,即使天再高又怎样,踮起脚尖就能接近阳光。在这个充满青春与活力的阶段,我们应该积极向上,自信大方。
即使别人不欣赏,也没有关系,他人的眼光并不重要,你怎么看才是关键,别人的言论不能决定你的一生,不是吗?所以说,不要因为他人的评价而止步不前,相信自己就是最棒的的。
生活就像一个大的竞技场,只有展现出自己的锋芒才有可能博得希望。