鲁迅先生的《故乡》里话:“希望是本无所谓的,无所谓无的。这正如的路;其实路,走多了,也便成了路。”
人士不上天安排的,之,,受人瞩目,不用辛勤的汗水的吗?要,谁都帮不了,帮助。
人士天天睡觉,天天玩出人投地的吗?天天地探究,不懈地努力,才把“人士”的头衔个的。有些人天天上课睡觉,像个神仙样的,能把初中毕业证拿上吗?有些人天天玩,无所事事,像个闲人,还直接休学算了呢!你像雷那特那样的出色、优秀,,我所谓的“有些人”也被同学瞧不起。你难道希望10年后,餐桌上聚会的都“有些人”当时的愚蠢吗?
路是走的。
绊脚石再多,也要克服,不要老想着别人会帮你,你错了,能帮,也就,希望的路会些,就给机会把握的时光,耽误了,不了以后。