孔纾婷是我的好朋友。她的眼睛大大的,透着一股灵气。她梳着一条长长的马尾辫,显得非常可爱。她除了热爱学习之外,还非常爱画画,只要一有时间就拿起笔画画。她画的画很漂亮,经常受到老师的表扬呢!
孔纾婷是二年级时转学过来的,她来我们班不久,我和她就成了好朋友。那年生日,她送给我一份生日礼物,我迫不及待地打开礼物,里面是一幅画,上面画着许多可爱的小动物和一个看见就嘴馋的生日蛋糕。从这时起,我就知道她很喜欢画画,并且画得漂亮。我夸奖她说:“你画的画可真好看!”
孔纾婷每天一有时间就画画,有时画水果,画得很逼真,让人看见就想尝尝果子的可口香甜;有时画人,人物栩栩如生,每个人在做什么都很清楚;有时画植物,色彩丰富,线条流畅……有一次她画的《文具公主》还刊登在《现代小学生报》上。许多同学都喜欢她画的画,夸她是我们班的小画家。
我的好朋友经常画许多好看的画,真不愧是小画家,我喜欢这个朋友。