小狗小学作文300字
上个月,妈妈给我买了一条小狗,因为它长着一对和动画片“大耳朵图图”中的图图一样的招风耳,所以我也给它取名叫图图。除了那对引人注目的大耳朵,图图还长着一双楚楚可怜的大眼睛,那黑珍珠一般的眼珠里透露出一种楚楚可怜的感觉。还有那一张表面上像樱桃一样小的嘴巴,威力却出人意料的大,它能在一眨眼的功夫,把一大碗狗粮消灭在自己的喉咙深处。对了!忘了图图那个小巧玲珑的鼻子了!它的鼻子可灵了!简直就是一台小小的雷达,能侦测到好几百米内的各种味道。听说够够的嗅觉要比我们人类灵敏好几百倍呢!
把图图领回家一个月后,图图看着比刚来的时候胖了不少。看那一身咖啡色的毛,一顺儿朝着后面梳着,走起路来随风一摇一摆的,可真让人喜爱呀!我亲昵地爱抚着它,只听它撒娇似的叫了几声,我心领神会地就去拿狗粮。这个馋嘴的小家伙好像也闻到了狗粮的香味,立马“旺!旺!旺!”地大叫起来,鼻子一吸一吸,贪婪地吮吸着狗粮的香气儿。那水汪汪的大眼睛,好像在说:“主人主人,快把狗粮给图图吧!”。哎,真是一个名副其实的“小吃货”呀!
我相信,可爱的“吃货”图图会在我们的照料下更好地,更快乐地成长!