秋雨】
秋雨淅淅沥沥地下个不停,但是秋雨不一定就令人讨厌。因为秋雨是十分令人欣喜的,她缠缠绵绵地走来,就意味着秋天来了。读到这里,有的同学可能会问:秋天来了怎么就令人欣喜了?因为秋雨就好像一位勤劳的园林工人,她把各个地方洗刷得干干净净,可能就是为了迎接祖国的生日吧!
在朦朦胧胧的秋雨中,万里长城是不是被雨水擦拭的一尘不染?天安门是不是被雨水洗刷得干干净净?金水河是不是也被雨水喂得饱饱的?
秋雨雨后,一道阳光划破天空,照在我们的脸上,明天一定更美好!