一颗坚强的心作文
我们都要做坚强的孩子,因为坚强的孩子是最美丽的,我们都要有颗坚强的心!
我平平凡凡,普普通通,既没有林妹妹的明眸皓齿,也没有宝姑娘的八面玲珑,有的只是一颗坚强的心。
小时候,在一次意外中,我的眼睛受伤了。医生对妈妈说这眼睛治好和失明的机率都是50%,妈妈听了痛心、忧愁。而我只是默默地祈祷,祈祷我的眼睛会好。
在那段时间,我积极地配合医生,在治疗过程中的种种痛苦,我那颗坚强的心都在承受着,默默承受着。
直到拆纱布的那一天,妈妈担心得哭了。揭开纱布的那一刻,我睁开了眼睛,看见了光明。医生欣慰地对妈妈说:“你这孩子,真坚强!在治疗过程中一点也不像其他孩子一样哭闹……”妈妈破涕为笑,“是呀!我女儿是坚强的!谢谢你,医生!”妈妈用她那充满爱意的双眼看着我,我流泪了。现在想想,泪是为当时那颗小小的坚强的心而流的吧!
人生不光是鲜花和掌声,而更多的也许是责难和坎坷,但只要有一颗坚强的心,每个人的人生就会很美好!