有趣的旅行作文
这个暑假爸爸妈妈带我去了塞班。受台风的影响,我们到塞班时已经很晚了。出发去酒店的路上,我们听到天空中传来“呼”“呼”的声音。只见一架红色的直升飞机缓缓地从我们上空掠过,那一抹红在灰蒙的天色中显得格外耀眼。“好帅呀”,我不由自主道。正当我在那痴痴地幻想着,梦想着有一天我也能坐上这架直升飞机时,妈妈的一句“到啦”把我拉回了现实。
就在塞班的第三天晚上,爸爸妈妈告诉我一个消息,那就是他们定了第二天一早的直升机体验。我兴奋地直接从沙发上蹦了起来,连忙问:“妈妈,会是那架红色的直升机吗?”“有可能哦!”哇噻,我太激动了!
第二天一早,我们来到了直升机体验处。先去做了一些基本的登记后,就在一旁等候。不一会儿就轮到我们了!领队人员把我们带到了停机场,眼前真的出现了那架红色飞机,一旁还站着一位年轻的老外机长。我还上前和他打了声招呼。就当直升机缓缓升起时,我紧握着妈妈的手,突然有点紧张,生怕自己会掉下去。就这样,我们上了蓝天。当飞机到达最高处的时候,我看见了一碧如洗的姥姥湾、清澈见底的七色海;当飞机低飞的时候,我又看到了寂静无声的乡间小镇、人山人海的军舰岛;当飞机转弯准备回程的时候,海边不远处那一堵白色的“围墙”映入我眼帘。听机长说这围墙其实是天然的珊瑚礁形成的,就像给塞班岛加了一层天然的保护障一样。我不时地发出一声声的惊叹声,这景色太让我震撼了。正当我意犹未尽的时候,飞机已经停在了机场。下了飞机后,我们还特地和机长留了个影。
这次空中小旅行,让我从另外一个角度感受到了大自然的美丽。有机会,你们也一定也要去尝试一下哦!