美丽的`月亮的作文
银色的月球上,有着许许多多的“居民”,他们的生活非常的和平。
在月亮城里,有着人类一样的商店、人和食品。假如到了那里你就很难分辨哪个是地球人,哪个是月球人。不过那里的月球人比我们的生活要安详得多。不小心把人碰了一下都会说好几声“对不起”。
月亮城里的人,住的都是热气球,不过设计也非常的精致。
月亮城里的人,住的都是热气球,不过设计也非常的精致。更神奇的是月球的医院,如果有人生病了,医院不给你们吃药,反倒给你们吃糖,并且病的越重,糖就吃的越甜。而且还“糖到病除。传说那里的糖十分的神秘,但谁也不知道是怎么做的。
如果你去了月亮城里,那里的月球人会对你说:“欢迎光临月亮城!”