吃的作文
你们知道我妈妈的拿手好饭是什么吗?呵呵,就让我告诉你们吧,我妈妈的拿手好饭就是炒面。
炒面里面有褐色的面、碧绿的辣椒、灰色的肉丝和紫白色的洋葱汇聚而成,跟意大利面是可以相提并论的。炒面里的面如同一座褐色的高山,碧绿的辣椒就像一排排绿色的草坪,灰色的肉块儿就像山上的黑石头,紫白色的洋葱就像山里的宝石。
炒面的味道也是美味的,把面吃进嘴里,他就像一个调皮的小精灵在我嘴里玩耍,给我挠痒痒,他们还在我嘴里玩滑梯从我的嘴里滑进食道管,他们真调皮,肉块硬硬的不过经过爆炒吃进嘴里就软多啦,其他材料也是不错的。
这就是我妈妈做的拿手好菜-炒面。