奇妙的旅行作文
今天,我要去梦寐以求的电子王国旅行。电子王国的机票可贵了,一张票竟然要两万块钱。不过我还是说服爸妈,上了飞机踏上了愉快的旅程。
飞机飞到离目的地一半路程的时候,我才惊喜发现这架飞机原来是巨大的iphone5S土豪金呀,我不亦乐乎地玩了起“天天酷跑”来。突然飞机失去平衡,要迫降了。我到驾驶舱看了才知道,我忘记用充电宝给飞机充电了。我心想:完了,从这么高的地方摔下来,不死也伤残了。我不禁闭上了眼睛,不敢想下去了……
“啊!”我的头重重地撞在一个电视上,还好,这个电视富有弹性,我有惊无险。原来这里就是电子王国呀。电子王国里所有的建筑物就是五花八门的电器,看得我眼花缭乱。我找了一家旅馆,刚要掏钱,机器人就告诉我:“这里住宿不用钱,只要拿出一个电子产品就行了。”我拿出我随身携带的IPad才拿到了我的房卡。整个房间都是电脑控制的。只要你在电脑里输入“开灯”,整个房间的灯都会亮起来。我躺在床上,感到十分冰凉,原来床垫是一粒粒电子。被子是一个个小电灯组成的,枕头是两节电池。第二天,我又玩起电脑来。电子王国的电脑太好玩了,我怎么也舍不得停下来。吃晚饭了,我才发觉自己近视了,戴上了一副近视小眼镜。我急得像热锅上的蚂蚁,忽然周围传出一阵刺耳的响声——闹钟响了。
原来这只是一场梦啊!