今天我值日作文
今天晚上,我是值日生。
同学们先小心翼翼架起板橙,然后,我们拿起扫帚,开始扫地,我们仔细地看看,决不放过一个角落,我们认真地扫呀扫,扫完了教室,我们又开始检查抽屉了,有一个抽屉真脏呀,费了我好大的力气 ,才把抽屉里的一张纸屑拿出来,扔在垃圾箱里,看着垃圾箱里的一张张纸屑,我感到特别高兴。该洒水了,我拿着水壶,装了一壶水,细心地洒了起来,我把每一个座位下都洒了一点水,一壶水用完 了,我又去装了一壶水,可又用完了,我这样来回跑了几次,终于把教室都洒遍了。开始拖地了,我们拿着拖把,先把拖把浸湿,再拿到地上拖,拖来拖去,终于把教室拖好了,最后,整理讲台,我把 讲台整理得很整洁。
终于,教室打扫干净了我想教室打扫得这样干净,老师准会表扬我们,同学们坐在这么干净和教室里上课,心情一定特别好!