手机作文600字
妈妈的旧手机已经没费了,但是妈妈只管着自己的新手机,旧手机没费了也不充话费,所以老师发的校信通短信,我总是不能及时收到,这可把我给害惨了!
天空像蓝色绸布上面绣着几多漂亮的白花儿一样,静静的一动也不动;太阳的金光从天而降,不知疲倦的射向大地的每个角落,我坐在阳台前,享受着太阳送给我的丝丝温暖,开始写老师布置的作业。
我一边思考一边写字,笔在我的手下快速的摇动着,一上午的时间在我的笔尖下就这样悄悄溜去,但是笔芯里的黑水已经为我完成了好几页的作业,写完后,我的手已经变得酸酸的,麻麻的,但想着自己的努力没有白费,我脸上露出了会心的笑容。
写完作业后,是休息的时间,我便上QQ和同学聊天,只见郭某同学问:“摘抄写什么?”我用打字来回答:“写五年级下册语文书上的内容。”姚某又出现了:“不是吧!老师发短信说让写……”“什么,有吗?我怎么没收到!”“老师是昨天晚上发了。”姚某说完,便截图发给了我。我不相信,又问了郭某:“有吗?你收到了吗?”郭某用摇头代替回答,便又立刻说了语音:“我现在在外婆家,没有看短信,所以才问你们写什么?”
我又点开短信一看,没有啊!但又看了昨天发的一条短信;你的手机已欠费,请交费。我跑去妈妈那儿问:“妈,你不充旧手机的话费,老师发的短信我没收到,作业都白写了!”我的情绪顿时低落,妈妈安慰我:“别伤心,我以后一定交手机费,没事的,你再写一遍,懂得知识不就更多了。”妈妈的安慰让我有了些许安慰,我便耐着性子重新写了一遍。
妈妈,拜托你及时给旧手机及时充话费,或者给老师说把校信通转到新手机上,不然不会把我害惨的!