友情的作文
哦耶!!! 朋友来我家开派对咯~ 因为我生日啦! 蛋糕一成两成的...... 看见都想马上吃!!! 突然有一位朋友敲敲门... 好大力!!! 我的同学去开了门 我的朋友好像疯了一样!!!
有些人都说:“这人是不是有神经病啊?” 又有些人说:“这人是哪位啊?是不是没爹没娘的?怎么跑进来啦,赶快叫她滚开啦!”
忽然我觉得她们很没礼貌! 我只会有一种怀疑,这种怀疑我觉得我很笨,怀疑是:我是不是在梦里....还是:她是不是斗我们玩的? 我的朋友一直拉着我走! 然后其他的那些朋友就拉着我另一边!!!..... 哦啊!快被扯断啦,突然我那被说坏话的朋友放开手。。。 说了一句:“你跟我走还是和她们在一起搞派对?” 我混乱了,我的派对糟蹋了!!! 我头脑很乱 到底跟谁呢?这人是我第一个认识的朋友,最后我选择了她! 而不是她们 她们说:“你不跟我们玩了吗? 我们也只是有你这一个好朋友!!!” 我也送了她们一句:“你们装够了吧,好假啊,她才是我真正的朋友!!!” 说完,我和她走了.....她带了我去一个地方 而且玩了一天! 那个地方就是我和她第一天认识的一个小公园, 玩完了整个公园后,她跟我说:“朋友,不好意思,害你没了她们那些朋友,我希望你明天向她们道歉,好吗?” 我呆了 我说:“?怎么啦?我是不可能和她们做朋友的!!! 你应该也知道吧?” 她准备走的时候对我说了一句:我得了绝症,这一天是去求妈妈出来和你最后一次见面,我明天就开始做手术了,做不好会死人的,谁有你这种朋友就是有了福!你能答应我一个条件吗?就是明天向她们道歉,然后再搞一次派对,今天?今天就当没过吧。” 我被吓呆了...我哭了!我:“我不相信!我不会答应你的!!!”说完,我们各自离开。 第二天 当我接到消息 就是 她走了....我在家哭了半天!!! 想到她去世了,我哭的要命!但是想到她给我的任务,我就要去完成!!! 第三天 我向她们全道歉了 而且她们也听了她走了, 心里也有点苦,不好意思的....第四天,派对从开,她们和我也顺便带了蛋糕给她,现在我才知道:亲情很重要,友情比亲情重要!!!她的名字叫:李晓琴 我最好的朋友!~