黑黑的天空低垂,亮亮的繁星想随。虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
成长就意味着我们行走的路上充满着许多荆棘与坎坷,但我庆幸,在我成长过程中遇到了你。渐渐的习惯了有你的陪伴,习惯了和你一起哭,习惯了和你一起笑。总之,因为这一路上有你,才会多了那么多风景,那么多生活的酸甜苦辣。
有你,我学会了坚强。
那天晚上,你还记得吗?我突然发高烧,你赶紧去老师的办公室里为我倒开水,为我找感冒药。你一大晚上都没有睡觉,一直坐在我床边陪我,想要等我睡着了你才睡。但是,我睡不着,我哭了,我想要回家。你用大姐姐般的体贴告诉我让我不要担心,你永远在我身边。因为有了你的陪伴,我学会了坚强。
有你,我学会战胜寂寞。
那天下午,你还记得吗?那天是我们班的这一学期以来的第一节体育课。同学们都在开心的玩耍,他们的欢声笑语不时的传进我的耳内,但我却不知道该怎么办。我好迷茫,仿佛这个世界不属于我。这时你用你那温暖的手向我伸过来,你陪我一起说,一起笑。因为有你的陪伴,让我学会了战胜寂寞。
有你,我不再逃避。
每次的期末考试都让我忧心忡忡。记得那次寒假的最后一次考试我考得很差。失败,还是失败,我几乎要失去信心了。这时你过来拉着我的手,意味深长的对我说:“不要伤心了,要学会面对失败。我们要做勇敢的海燕,去高傲的飞翔。”我醒悟了,从此我更努力的学习,那教室里又多了一个刻苦学习的女孩和一双鼓励的眼神。
我们一路走来,有欢笑,有泪水,但因为有了你的陪伴我学会了许多。