我们的班级作文
我们六(一)班有三条积极向上的班训:
(1)微笑的你最美。
(2)健康的你最牛。
(3)好学的你最棒
对这三条班训都有很深的感触;
第一条是:在遇到挫折或困难时,要对自己有信心,当你解决了困难时,你的微笑就是最美的。
第二条是:在生活中,要经常锻炼,因为要有健康的体魄和心态才能为以后打好基础。
第三条是:在学习中,要学会孜孜不倦,要好学,好学心,需对学习认真,方才是最棒的。
当同学们看到班训后,发生了天翻地覆的变化:同学们的打架次数少了,班风正了,学习风气也浓了。总之,班级比以前好了。并且,那些不爱学习的同学也渐渐变好了。