2020后的我作文
教室里一片寂静,老师像是经历了一个世纪一样,疲惫不堪,微风划过脸颊,一颗“糖衣炮弹”穿过凝固的空气,瞬间撕碎了着宁静,这几乎要让我喘不过气来,每一寸每一尺的肌肤都紧绷着,生怕一点小紧张露出来,会被老师捕捉到,因为明天要考试了!
同学愁眉苦脸的,衰神在大家身上附体,闷闷走出教室,却像垮了一道玄关门,刚走出去,就又闹了起来。
第二天,我们开始考试,我想着:这可真像一组“南孚”电池,一节更比一节强,一节按在数学小考上,一节又按在语文测验上,一节按在英语考试上,真是用也用不完,哎!
于老师让我们在一分钟内“磨刀”我看着卷子,一遍又一遍背诵着考卷的答案,突然,战争的号角——上课铃打响了,我们哗啦啦抡起了刀枪对着白纸黑字准备拼个你死我活,我一边背一边写,一会就完成了战斗,我为了不让这些敌人有一点喘气的机会,一题一题检查,眼睛都快进去了,片甲不留,我胸有成竹的交上卷子,出去透了透气。
白云悠悠,微风与空气交织后,我用眼睛织成素纱,披在身上,满身自在,活跃的跳动,把阳光织成头巾,扎在头上,忘掉一切烦恼,又把白云打制成鞋套,套在鞋上,快乐的嬉戏,真美!
下午考数学,我在中午一直看数学书,迎着淡淡清香,看着一张油印卷,像一个可爱的小姑娘,羞涩地在桌上舞动,呀,这讨厌的风!我关上窗户,开始全神贯注的答题,一道,两道,三道......一道道关卡被我打破,我又成功了!
夕阳洒遍建桥,红旗降下,一天结束了,但轻轻的我走了,正如我轻轻地来,不知什么时候,南孚电池又要发作了,不过,相信我,正当花开,我自倾怀,考试仍在,而我,依旧如此......
落日的余晖来到,一声踏步,两声笑语学校慢慢“吐”出几个孩子,后来,人流拥满了道路,马路上“叮叮”声响,一天要结束了,我朝食堂走去,不知什么冲动,我竟朝校徽打了个队礼,这,怎么回事?我茫茫然也冲入了人流,迷失在这里......