2020后的我作文
我今天又像往常一样,爬上自己心爱的小床,准备美美的睡上一觉,我刚躺下,突然感觉身上发生了微妙的变化,我坐起身来,看了一下自己的双手,啊!我手怎么变大了,这是我的手吗?怎么突然会这么大。再看自己的身体,好像我在一秒中长成了大人。太开心了,我长大了。
长大后的感觉真美。
以前总希望自己长大,就有钱,可以买自己喜欢的东西,做自己喜欢的事,没有人再说我。
第一天,“叮铛铛,叮铛铛”,我睁开迷糊的双眼,看下表,才6点,我又接着睡,“滴滴滴“手机这个时候叫个不停:”上班了,再不来就扣你工资“,啊,妈呀,要迟到了。
穿衣服,刷牙,洗脸,拿上手提包,火速冲出门,挤上拥挤的公交车,30分钟后到了公司门口,上司就在门口站着,啊,太郁闷了。
我是一家公司的会计师上司总是以扣工资的借口让我做很多超出我范围的工作,哎,苦命人是,不过,这待遇挺不错,就是上司太苛刻。
又是无数的帐等着我算,总是算了一遍又算一遍,总是怕出错,怕被上司扣工资,啥时候我能当他的上司啊,让他做很多工作,啊,想想都开心,哎,不过呢,只能想想,工作还是要做的。
我最享受的就是下班了,可以逛逛街,找朋友玩,今天去哪玩啊,好好想想。
“当当当”啊,走神了,嘿嘿,上司头上都快冒出火来了,好搞笑啊。“在走神就扣工资,今天要把这些全算完。”的,天塌下来了,好黑啊。上司转身走了,我在他背后不停的做着鬼脸。就会扣工资,哎,命苦啊。
突然好想过小时候那种无忧无虑的生活,没有老板的压迫,爸妈宠着,爱着。要什么给什么,多好啊,还是小时候美啊。长大后的事也多,还得照顾一大家人,真的好累啊。
“嘟嘟嘟”我睁开双眼,啊,原来是做梦啊。哎,还是小时候的生活好啊,没有那么多烦心事,无忧无虑。现在的我真的好怕长大啊。