因为有了我,我的家庭中有了许多有趣、好玩的事;因为有了我,我的班级集体多了许多欢歌笑语;因为有了我,老师多了一份安心……
在家中,因为有了我这个可爱的小天使所以家庭变得欢乐、温馨,还发生许许多多有趣的事情呢!
记得一年级开学后的一天放学后,我回到家里,兴奋的对妈妈说:“妈妈,妈妈!我今天在学校里玩了一个很好玩的游戏。”“什么游戏?”妈妈坐了下来,笑着问道,“嗯——忘记了。”我有点不好意思地说。“忘记了?那就算了吧。”妈妈说完,站起来,继续做自己的事,我也回到了自己的房间写作业。
第二天一放学回到家,我就兴冲冲的跑到妈妈面前,喊道:“妈妈!我想起昨天玩的游戏了!”“什么游戏?”妈妈边烧饭边问我。“老师给我们每个人都分配了角色。”我认真地说,“老师说,我的岗位是管理后门。”没听我说完,爸爸、妈妈却突然大笑起来,“妈妈,你笑什么?”我奇怪地问。“你、你,管后门。”妈妈笑得喘不过气来,我更加奇怪了。终于,妈妈笑完了,她语重心长地对我说:“孩子,那不是游戏,是老师交给你的任务。”我斜着头,望着妈妈,一副似懂非懂的样子,妈妈又讲了好几遍,解释给我听,我才有点懂了。哈哈哈,怎么样?有趣、好玩吧!嘻嘻嘻!
因为有了我,家里才发生了这样的趣事,哈哈哈,大家觉得怎么样?我是不是一个重要的人啊!