公园里的夏天非常美,我喜欢夏天。
夏天里,公园的太阳火辣辣的,旁边的小树的叶子向四面展开,沙果树上挂满了沙果。可是沙果树上的果实不能吃,因为是观赏植物,不能采摘。
公园里的人干什么的都有,早上,有的老爷爷和老奶奶在一起练武功,“嘿哈、踢腿、出拳!”我的弟弟也一起练起来。
中午,公园到处都是一片孩子们欢快的笑声。有的人在沙果树下下棋,打麻将,沙果树为下棋的人们遮荫凉。头上戴着美丽的朝霞,多么美丽,多么漂亮啊!
晚上,又有老爷爷老奶奶挑起了老年舞来,我和弟弟骑着滑板车在人群中滑来滑去,淘气的风把我的帽子吹掉了,虽然有一点冷,我还是很开心。
美丽的夏天,我喜欢你!