爱心节作文
尊老爱幼一直是我们中华民族的美德,我们一辈一辈的传承着。
记得上星期天,我和爸爸妈妈去银座超市买东西。在超市门口我看见了一位乞讨的老奶奶,老奶奶看上去年纪很大了,头发花白,脸上的皱纹又粗又密,穿着破旧的衣服。看见行人便伸出那双粗糙的双手向行人乞讨。我看老奶奶好可怜,就让妈妈给她一些钱。每当我想到那位老奶奶我就有一个想法,要是能设立一个爱心节,在那一天大家都去宣传尊老爱幼,帮助有困难的孤寡老人以及需要帮助的人,那该多么好啊!
啊啊啊……只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间然而当这首歌唱遍祖国的大江南北时,在我们国家有因贫困而失学的孩子、有因贫穷没钱看病的人、还有许多需要帮助的孤儿和老人。如果有了爱心节人们就会以不同的方式去帮助和关心别人。真希望这个爱心节可以早日实现,让我们大家都去奉献自己的爱心。