一个人睡觉作文
话说我上学了,可是还是和爸爸睡在一起。其实对于这个问题我也很矛盾,和爸爸睡吧,同学又嘲笑我,再加上爸爸每天晚上鼾声如雷;一个人睡吧,又都怪我看了太多的鬼片,总是疑神疑鬼。
终于有一天,我再也受不了了,经过我的白思后决定一个人睡。夜幕降临,我和爸爸妈妈吃过晚饭后便回房睡觉了。见着爸爸妈妈朝他们房间走去,我也向着自己的房间慢慢靠前。在回房的过程中,我竟意外地感觉这是一条那么长的路,我甚至还有一点后悔。可是世上没有后悔药,我只好硬着头皮闯进房间,然后关上门,不敢往后面看。我很快就上了床,关了灯,随后就蜷缩在被窝里,想着入睡。可是我不管怎么样就是睡不着,脑海中总是那些恶鬼僵尸闪过,我用尽全力不去想它们,可是它们偏偏不请自来,还在我的头脑当中安营扎寨。忽然,从房间外传来一串急促的脚步声,正朝着我奔来,我急忙用被子盖住头,闭着眼睛。“咔嚓”,开门的声音向我传来。会不会是僵尸?只有僵尸才会在晚上出没。想到这里,我的额头已经冒出了一连串的汗珠。终于,我的被子被掀开,原来是妈妈,真是吓死我了。
恶鬼僵尸并不可怕,可怕的是恐惧与无助的内心!