掌声作文300字
昙花一现,你的掌声,若花落无声。
——题记
又来到哪儿,接触了你,你静静的躺在那里,你的掌声,若花落无声。
初夏,刚接触你,你活奔乱跳,你吵吵闹闹,但是,我没有想到,你是我最忠实的伙伴,在我放弃时,给予了我你的掌声。你的掌声,若花落无声。
现在,忙于学习,劳累无比。但是,只要见到了你,我就会身心舒畅。看到你,在艰难,也会变得十分轻松。看到了你,在炎热也会清凉无比。因为顽皮的你,永远是我最忠诚的良师益友。
以前,我还不知你是我最忠实的伙伴。便在让群中苦苦寻找,你也渐渐泛黄。我,任然翻阅着你,希望从中得到一点线索。你,默默无言,强忍疼痛,为我翻开一页又一页的篇章,在用行动告诉我,只有你才是我真正的伙伴。
直到那一天,心情沮丧,你从那里窜出来,看我满脸沮丧,便告诉我:坚持就是胜利的道理,这时,你默默为我鼓掌,你的掌声,若花落无声。
恍然大悟,原来,你就是我苦苦寻找的伙伴——书!
你,我的书,一本十分平凡的书。你,在人生的道路上,任岁月打磨,不愿让我丢弃,你的掌声,若花落无声。
你的掌声,声音虽小,但让我铭记。你的掌声,若花落无声。