关于秘密作文
对于一个男孩子来说,这条手链上头的花纹完完全全是为女孩子设计的,其实,林帆早有了主意----他把这条手链作为妈妈的生日礼物。
林帆回到家中,翻了翻日历,"后天!7月2日!是妈妈的生日。"他知道,暑假即将到来,他便有更多时间去为妈妈准备与包装礼物。
熬过二天,已经到了烈日炎炎的暑假了。林帆拿着粉色心形礼盒给妈妈送去时,听见妈妈与爸爸的谈话:"孩他爸,若你爸说的是真的话,那么一定有另一条!" "嗯,那月亮手链可是我们白族家族的重要象征品。听说马来西亚正在拍卖一条手链,咱们支看看吧!" "好"。林帆冲进来,便撞入爸爸的怀里。"爸爸,你们要去马来西亚?"林帆问。"嗯,我们只是去马来西亚工作,你在爷爷家多陪陪他,自奶奶去世后,他心情一直不好。"爸爸不慌不忙地说。林帆有点不相信,拦住爸爸问:"月亮手链是什么?"爸爸愣了一下,说"孩子,这是秘密!"
"秘密?"林帆呆了。正当他想继续问爸爸的时候,父母早已匆匆离去。
这时,电话铃响了,林帆接过电话,问"找谁?"电话里传来了那么熟悉的声音:"儿子,快去爷爷家,我和你妈已到了飞机场了,有什么话,等我们回来再说!"林帆刚想问话,电话就挂断了。
林帆想:若这月亮手链里真有秘密,那我可得好好的调查一番了,既然是我们家族的秘密,那我就去问问爷爷。
他赶忙打的去了爷爷家。当然带上了这条神秘的月亮手链。
爷爷会告诉林帆吗?请看下集----一模一样的两条手链。