我叫张晓鹏,长着像红苹果一样的脸,像黑葡萄一样的眼睛,耸立的鼻梁上架着一副黑里透红的眼镜,红红的嘴唇,个子不高不低,身材均匀。
我活泼开朗。我的缺点是粗心。有一次,我在数学考试中的一道计算题中把“49”写成了“40”。我本以为这次一定是100分,可是,只考了“95”分。我的粗心太大了。
我喜欢下,我和爸爸下棋的时候经常把他下得连连投降,和我表弟那就更不用说了。
我还乐于助人,比如扶老奶奶过马路这样的事是“家常便饭”。有一天,一位老奶奶要过马路,他左看看右看看,就是不敢过,我快步走上前,扶着老奶奶过了马路,老奶奶说:“世上还是好人多!谢谢你,小朋友!”我微笑着说:“不用谢,老奶奶,这是我应该做的!”
这就是多种品格我。