我正在睡觉时,忽然,一道金光闪过,这金光变成了一张美丽的飞毯。我一下子跳下床,走到飞毯前。“我带你去一个神奇的地方,跟我来吧!”
“谁?谁在说话?”“是我,飞毯。你快坐上来吧!”
我简直不相信自己的耳朵。“你是在骗我吗?”我有些迟疑,但还是跳上了飞毯,飞毯以每秒一百万公里的速度前进,我的腿不停的颤抖。过了一分钟,就到了一个比地球美丽好几倍的星球。在离地面一米的地方,飞毯忽然不见了。“该死的飞毯!”我在天空骂道。“啊!”我摔了个够啃泥。我慢慢的爬起来。
“咦?这是什么?”“我是果树,神奇的果树。”
真的是果树在说话,我抬头一看真是一棵神奇的国书。她向我微笑着。这棵果树闪闪发光,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色,葡萄灰,梨黄,茄子紫,这些颜色树上都有,还有些说也说不出,见也没见过的颜色。
这棵树不仅颜色在变,形状也在变。三角形,正方形,原型,梯形等等,正是变化多端啊!让我看的眼花缭乱,我情不自禁地再了一个紫色的果子,“哇:”是我喜欢吃的葡萄味。忽然,眼前出现了一个大题目,说有看过的书都出现在我的脑子里。“呀!真神奇!”我又再了几个,“真好吃啊”我的鼻炎,哮喘等病都好了。
叮叮叮,呀不好,我一下子醒了,唉,原来是场梦啊!