“上有天堂,下有苏杭。”快乐的夏令营终于开始了,听说我们去苏州乐园,我感到非常高兴。一下车,售票口人山人海,排得像长龙一样。
我们跟着老师,在鬼屋玩得很开心。最恐怖的是一双冰冷的骷髅手,突然从我的背后伸了出来,把我吓得一身冷汗。离开鬼屋,又玩了飞轮转椅。之后,我和同学玩具店出来,突然发现老师不见了,仿佛人间蒸发了一般。
此刻,大家傻眼了,如同热锅上的蚂蚁。我心想:“怎么将老师弄丢了呢?老师到哪去了?我们玩起来就忘了队里的规定,真让人后悔不已。我越想越着急,越紧张。”我说:“我们在附近找找,找不到再找保安,实在找不到就报警。”大家同意了我们的想法。我们往前走,一边走,一边找,还是找不到,我们差点就哭了。范严雨说:“还是往回走吧,说不定老师还在那里。”大家又往回走,就在这千钧一发之际,我们眼前突然一亮,看到王老师了!我们像遇到大救星一样,向老师飞奔扑去。
老师微笑的看着我们,亲切地说:“没关系,以后要跟紧队伍。”这个特殊的夏令营,让我收获了很多,也让我十分难忘。