愚人节作文400字
早上,我睁开惺忪的睡眼,看见老爸站在我面前,对着我笑。“哼,不怀好意!”我说:“啥事啊?”
老爸说:“呵呵!我告诉你吧!现在已经8点了!!!”“额!就这事?打扰我睡觉······”啊?8点啦?
完啦,羽毛球课要迟到了!我顾不了许多了,穿好衣服,饭也没吃,脸也没洗,拿起包包,以刘翔飞奔的速度冲出家门,奔向羽毛球馆。跑着跑着,我想:咦?今天特殊原因,不用上课呀?我想了想今天的日期。啊!今天4月1日,愚人节啊!可恶,没想到一大清早就让老爸骗了,而且还很容易的骗了我。可恶啊!看我怎样报仇雪恨!
我回到家,爸爸说:“愚人节过得怎样啊?”哼,还说!我狠狠地瞪了老爸一眼。“哎,儿子,快去写作业,写完了,给你做丸子吃!”我应了一声,就去写作业,忽然看到了爸爸心爱的裤子,于是,我心生一计,跑去对爸爸说:“对不起,爸爸,我不小心把你的裤子弄坏了······”“啊?”老爸叫了一声,奔向我屋,
等出来,他说:“小子,敢骗我?”哈!这叫一报还一报!哈哈!
报完了仇,我开始写作业。写了半天,嗯?怎么还不吃饭?唉,再等等吧!一分钟,两分钟,一小时······我实在忍不住了,冲出来大喊:“妈,饭什么时候好?”却看见爸妈已吃上了饭,这是怎么回事?爸妈几乎异口同声的说:“愚人节快乐~~”