在这个世界上幸福就是如同喝了一杯温暖的珍珠奶茶……幸福过好每一天。我现在也知道什么是幸福了!
一天,我从梦睡中醒来,爸妈也是一样。我和父母比赛,看谁先穿好。我们一起数数,数到了“0”,我就拿起衣服穿起来,父母也是一样!我很快起来去刷牙了!爸妈这才来刷牙,我刷完后去买饭了,爸爸打开电视机后看电视频道新闻。妈妈则让我买饭一定要慢点。时间过得非常的快呀,“我回来了”我大喊的说道。发现妈妈在化妆,则爸爸在弄饭和烧饭!我则把买的饭和爸爸弄得饭一块放在微波炉里烧。
爸爸和我一起看电视新闻,妈妈则要去上班去了。我把妈妈拦住说:“你天天不吃饭去上班的话,会让身体搞坏的呀!”妈妈对我说:“没事,我不饿,我在家里吃过了,你去买饭不知道的。”我知道妈妈肯定没吃饭,于是问:“我去洗碗,爸走吧,Go。”爸爸说:“OK。”于是我和爸爸说好了,我洗碗,爸爸则弄饭,妈妈则等待。我拿起碗,拿起筷子把饭盛在碗里,则筷子放在碗上面。爸爸拿起菜盘,小心翼翼的不让菜盘里的菜洒了,之后才把菜盘放在桌子上离去了。妈妈看到了时间是8点47分了,吃的更快了!我对妈妈说:“别吃太快。”妈妈说:“呵呵,时间已经晚了,不可以慢几下子步子。”爸爸看到后就说:“别急别急,吃快了,身体照样会坏的,上班不吃饭把身体搞坏了也不值得,挣了很多的钱,也没意思,是吧?”妈妈听后说:“是,对,对!”我笑了笑。爸看了我们之后又说:“看看,这就是所说的幸福!”爸的话让我和妈妈听后很正经了。妈妈又说:“我们以后好好生活,过好每一天。”我也大喊道:“好好好!!!”爸爸说:“真是幸福的一家人!
后来,我们一家人开开心心过着幸福每一天的生活,真是幸福的一家人!!!