我有一个幸福的家中学作文400字
我们一家三口有时也一起去湘江风光带骑自行车。骑累了三个人就坐在旁边的凳子上说说话,看看风景,那是我们三个人最快乐的时光。
我的妈妈非常幽默,记得有一次我们家的乌龟一个星期都没有给它喂食了,妈妈就说:“我们家捡了一个宝贝啊,不吃东西都能活,都可以叫它神仙龟了。”
妈妈有时也非常严厉,如果我做错了什么事,妈妈就会批评我。没考好也会骂我,她要我下次一定要考好,考得好也不应该骄傲,我知道我的妈妈是关心我的。这就是我的幽默,严厉的妈妈。
我的爸爸是不太管我生活的,但是非常关心我的学习。我的爸爸非常聪明在我平常做作业的时候,不会的我一问他他肯定知道,他一定会帮我解决难题,还把他的思路说的一清二楚。英语不会读的单词他也可以教我读。
我的爸爸还喜欢打羽毛球,也喜欢户外活动和游泳等等。爸爸经常带我去参加户外活动,去看看大自然的风景,还让我喜欢上了羽毛球。我最喜欢的事我们全家去旅游,我才九岁,就去过了全国很多地方了。
我爱我家,更爱我的爸爸妈妈,家是一个人最熟悉的地方,是累了时最温馨的港湾,那里有我最亲的人,最爱的东西,谢谢爸爸妈妈给了我这个小家,一路上为我遮风避雨,伴随着我幸福成长。