大家好!现在是22世纪,人们已经掌握了基因配种技术,而我呢,是马的爱好者。虽然现在几乎没有人把马当作自己的交通工具了,可我却还是喜欢骑马上班,现在就来看看我所骑过的马吧。
火马,也叫赤焰,是我的宠物。我将纳米技术注入白色小马的皮毛内,使其有了不坏金身,再将火形成的主要原素注入马的鬃毛、腿、尾巴内,这样,马身上这几个部位就可以燃起熊熊烈火。可是,在实验中我不小心将马的其它部位也注入了火原素,这可有些不妥,急中生智,我又发明了一个二氧化碳凝固器。这样,马身上任何部位的火燃火灭,都掌握在我手中。他是我散步时的最佳伴侣。我对它的赞语是“熊熊火焰,天成火马,不畏强敌,火护金身。”
缉毒马,也叫疾风,这匹马是我在当特警时的乘骑。他嗅觉灵敏,几千里外的味道他都闻得到。你要问为啥他有这般本领?因为我从几只狗身上提取了8。2亿个嗅觉细胞植入他体内。而且他对毒-品犹为敏感,因为我曾将毒-品注入他的中枢神经,在神经还没有被毒-品侵蚀时,又立即抽出毒素,这样他对毒-品就十分敏感。这匹马全身墨黑,只有面部是白色的,它跑得快如闪电,也很机敏。它的大腿肌肉富有弹性,小腿肌肉坚韧有力,奔跑起来四蹄腾空,动作协调,既使人感受到力量,又激发人们的想像。我对它的赞语是:“天成勇士,神智机敏,缉毒神勇,数我第一。”
最后一匹是我的爱马,他叫龙骑。它有翅膀、七彩的皮毛、日行万里、能在水中遨游,而且长寿和会说话,为什么它这么厉害?因为我给它注射了鹦鹉、孔雀、汗血宝马、海龟的基因。我想去旅行时,只需将物品放在一个护罩里,骑上马就可以出发了。他如闪电的速度让我感受从耳旁呼呼而过的风;遨游海中时,他又快似蛟龙;他身边有七彩祥云环绕,加上身上那缤纷绚丽的色彩,犹如流星划过天空,留下一道美丽的彩虹,景象颇为壮观。他的四条腿铿锵有力,胜似刀锋,鬃毛、尾巴随风飘扬,英姿飒爽,神形兼备。我对这匹爱马的赞语是:“天马行空,水中蛟龙,忠心耿耿,龙马精神!”
我真爱这三匹骏马,它们真是:三位一体,剽悍勇猛,天上极光,海中祥光,守护主人,鞠躬尽瘁!”