今天的阳光格外灿烂,校园里的花草比以前更加鲜艳,操场上人山人海,跑道上的数字被师生们又添了一次颜料。真是好气派呀!
只听主持人宣布:“马上进行800米跑步,请运动员前来参加比赛!“各个班的跑步健将卖着自信的步伐来到了起跑线上。他们一个个都开始热身起来,有些人抬抬脚,伸伸胳膊,脚环,原地跑,都充满了精气神。
“各就位!”运动员们赶紧做好准备的动作。竖起耳朵。“砰”他们像离弦的箭一样冲出去。的观众都开始呐喊,举班牌的人都激动得摇摆着班牌。兴奋地大叫。班主任老师这时也失去了以前的尊严,踮着脚尖大声喊:“快跑!快跑!加油!追上他!”
过了一会儿,已经有人跑不动了,运动员们越跑越慢,都开始大口大口的喘起粗气来!可他们还是坚持着。跑过了终点线才停下。
比赛结束了!台下响起了雷鸣般的掌声。我很佩服拿奖的人,更佩服坚持下来的运动健将!