暑假生活作文
在这个暑假里,每一个人都有自己的生活,但是我的暑假生活是从农村开始的,因为我一放假就和奶奶回老家农村了。
在农村里,闻不到汽车排放出难闻的废气,听不到难听而刺耳的喇叭的叫声,闻到的是青菜和庄稼苗的气味,听到的是优美的大自然的旋律。
我在农村,不是享受大自然的礼物就是和小伙伴一起玩耍。不管是刮风,还是下雨,不管是炎热还是阴天,都能听到鸟儿的叫声,蝉和蛐蛐的演奏,动物伴奏。有时跟爷爷奶奶到田里摘菜,所以每天都有不同的生活,和不同的乐趣。
在这个美好的地方,愉快的生活,简直就是人生中最大的乐趣,一年四季冬暖夏凉。我的暑假生活不错吧!