感动,是生命继续的一个永恒的话题。懂得生活的人,是因为他能体味感动,感动使得他的生活不再庸庸碌碌,从此,他明白了生活的意义。你是否真正体味过感动?不必思索,因为它真的无处不在。
——题记
关于成长
“走吧,走吧,人总要学着自己长大……”
人生真是一门难学的课程,然而又有太多的感动让人回味,给人动力。
终于挣扎到了18岁,一个神圣的年龄,它将意味着一个人的真正成熟。在那些缤纷的岁月中,有多少感动感染着我们,激励着我们,让我们在岁月中读懂了人生百态。在那些容易感动的岁月,有多少记忆值得我们回味?哪怕只是一句生病的问候,一张拭泪的纸巾,一个充饥的面包,一起聊天的快乐……
这一切的一切都充实了我们走过的每一个脚印。让记忆封存那些感动,让感动永存在我们的灿烂年华,让感动铭记我们的成长。
关于爱
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”
爱,似乎已成为生命的永恒,它用不同的方式表示着自己的存在,但却是无偿的。
爱的感动贯穿了生命的全部。在爱的领域,人人平等。它给予不同的人相同的感动。
朋友之间包容的爱,把两颗原本紧密的心更加紧密地连在一起,让两颗心永远为之感动;亲人之间无私的爱,让远在他乡的游子无限的思念,让孤独无住的心灵有了温暖的港湾。不能不感谢这伟大的爱,给血浓于水的亲人们无尽的感动。
因为爱,我们的生命才得以延续;因为爱,我们才如此的感谢生活中的感动。
关于生活
“幸福,我要得幸福,渐渐清楚……”
生活中的感动不计其数,也正因如此生活才叫做生活。
你是否注意过生活中的某些小细节?它们虽然微小,生活却因此更能让人感动。
厨房里那个整天忙碌的身影,是否会让你忘记身心的疲惫?微弱台灯下那个整天操劳的背影,是否会让你忘记满心的责备?烟雾中那个严肃而沧桑的神态,是否会让你忘记心中的不解?是否记得,它们都曾让你感动……因为感动,所以我们都忘记了。
生活之所以能够幸福,是因为我们被生活感动着。
不管我们曾经经历了什么,我们都曾深深的被感动过,无法忘记,也不能忘记。过去。现在。将来……我们都经历着不同的感动,我们因此成长。,因此改变。我们要感谢感动,是它让我们更加相信爱,相信生活,相信未来……