感受作文
我拿着自己做的礼物走向程露家,不由想到好朋友看到这份礼物是的激动,想起我与好朋友发生的事情,还想起她平时的可爱、撒娇
就在昨晚,我熬夜给好朋友做礼物。包装纸是她平时经常在广角文具买的,里面装着一本有趣的童话故事《世界上最美好的童话故事,虽然外壳包装得不是很好,但是表达了我的一份心意。
当我告诉她我要买什么礼物送给她时,她总是这么说:不用了,刘刘,不用给我买什么礼物,反正你是我最好的朋友嘛!当时,我的喉咙像是被一块大石头堵住了似的,一句话也说不出来,可我最后还是买了一本书送给她。
每次跳拉丁舞时,假若我迈错步子,她总是来鼓励我,每次我被妈妈批评时,她总是来给我讲道理。每一份心意,每一个道理,每一次鼓励都深深印在我的脑海,我的心里。
我走进她家,神秘地将礼物献给她,就在这时,我感受到了她的欢呼雀跃。曾经我对好朋友说过:你永远是我的好朋友,永远,永远。虽然有时候我对她发火,但她总是一次又一次的包容我。想到这儿,我不禁低下了头,心想:我总是麻烦她,她总是乐于助人。在她的生日派对中,我玩得十分开心。