当我想起你作文
风在吹,雪在下,大地变成一片银白色。朋友,我想起了你,想起了那在海边的岁月。
那年冬天,我有机会去海边,那一天正在下雪,你说带我去看海。我说,冬天的海有什么好看的,你没说什么,拽着我跑向海边的沙滩。金黄色的沙滩上,蒙了一层白白的雪花。我们并排着走在沙滩上,你突然跑向海面,我这才发现海面上结了冰。你大胆的走了上去,我急了,忙叫住了你,把你拉了回来。你当时十分不高兴,我找了一块大石头,使劲向你刚才站的地方扔去,那里的冰随着一声巨响都碎了,你呆了,我看着你大口大口的喘粗气。过了好久,你才呆呆的说了声对不起,我笑了笑,把棉袄脱给了你,你不穿。我说,我不冷,马上就到家了,你穿上吧。当时我清楚了看到,你哭了。
第二天,我发烧了,你妈妈出门买药去了,就剩下你和我,你向我哭诉着,我没有说话,把到了眼角的泪水擦干净了。
而今我很长时间没去海边了,你一定长高了吧,那片瀚海结冰吗?我期盼着在和你见面,让我们一起期待着那个日子的到来吧!