当我想起你作文
每当想起高老师,我就会想起自己在球场上奋力挥拍的情景,就会情不自禁地激动起来。
高老师是我的乒乓球启蒙教练。刚开始的基本功训练比较枯燥,拉球和搓球的练习总是重复一样的动作,我的手都拉酸了!我看到旁边那些哥哥姐姐敏捷得像只兔子一样跳来跳去地自由发挥,羡慕极了。高老师一定是捕捉到了我渴望的眼神,于是,我接下来的训练多了许多有趣的方式。不知不觉,我的积极性越来越高,开始认真地学起了乒乓球的基本功,技艺也越来越娴熟,进步很快。
高老师训练时不仅方法多,还很细致。为了进一步激发我对乒乓球的兴趣,他常常握住我的手,弯下腰,靠着我的后背,指导我与另一位哥哥反复进行对攻练习。被高老师握住的我的手瞬间充满了能量,竟然稳稳地接住了那位哥哥反手抽回来的一个反旋球。那一刻我感受到了成功的喜悦,觉得打乒乓球真是有趣极了!我虽然学习的时间不长,但很快学会了乒乓球的所有基本动作,可以像那些哥哥姐姐一样自由发挥,我有了从未有过的自信!
随着我的学习时间越来越紧张,我只能告别高老师,暂时停止了乒乓球的学习。坐在书桌边,我想起了高老师,想起心爱的乒乓球,想起了打球时的快乐时光。
高老师,我真想念你!