财富优秀作文
梦想就在远方,明天就要去闯。在人生道路上,在这个花花世界里,我们参与着人生的过往,我们只是宇宙生命中一个小小的组成部分。但,我们也有自己的生活,有属于我们自己的世界,留一点财富给自己。
有人来访,不小心碰到了一份茶香,涌起一股乡愁,四溢弥漫芬芳。朋友,伴我们一生前行的人,当你在远方受到灾难,也会祈求灾难降临在他的身上的人。没有友情的人,他的一生都是空虚的,没有人可以倾诉衷肠,没有人可以谈吐心声。有些事情就是这样,当我们拥有的时候,我们不懂珍惜,当我们失去的时候却又后悔莫及。所谓君子者,不可爱财,但友情这个财富真的值得我们拥有。
山有山的尊严,他的雄伟令我们折服,站在山脚下感觉自己的渺小,想要征服这座山峰,攀上顶端,于是踏上了征途,拼了命的向上爬,一阶一阶又一阶,不敢停歇,不敢放弃,害怕自己会失败,害怕自己会一脚踩空坠落悬崖,眼睛盯着台阶,用自己的脚一步一步踏下的路,终于爬上了山顶已然成功,但内心是否会有一丝遗憾,因为你错过了沿途的美丽风景,太过于期盼成功孰不知那沿途风景,也是一笔不菲的财富,留一点财富给自己。
幸福就像天上的星星,它不能布满整个天空,因为它们之间有空隙。可是,在生活中,来自父母。老师,朋友甚至是陌生人的关怀,都能让我们感到幸福的存在。我们生活在这个年代里,我们真的很幸福,我们收获着别人无尽的关怀,也不能吝啬爱,对别人以诚相待,也会换的别人的真心相拥,这难道不是一笔财富吗?
我们正作为一粒沙子在沙漏里演绎着时光的流逝。生存的过往中有太多太多的财富,只需要留一点财富给自己,我们的生活就会绚丽多彩,我们的未来就会精彩无比。