财富优秀作文
是什么?金钱?权利?还是友情?对于我来说财富就是爱。爱往往就在细微处,因为在细微吹才能体现出爱。
一天晚上,我没有盖好被子,早晨妈妈叫我起床,我生病没有听到妈妈叫我,妈妈气极了,冲到屋里对我哄道:“几点了,还不起床。”看着脸色微红的我,妈妈的眼神变得异常温和。他走过来摸摸我的额头,神情就立马紧张了起来。那天是星期天,路上很堵,妈妈急的汗水都不停的流了下来,到了医院,妈妈抱起笨重的我就往里面冲,挂号、打针、拿药,妈妈一会都没休息,回到家,她连一口水都没喝,因为她现在满脑子想的都是我,她给我倒水,让我吃药。然后又把我扶到床上,把被子盖好后,她出去干家务了。看着妈妈忙碌的身影,不知何时我的泪水不争气的流了下来。后来我竟然就这样睡着了,在睡梦中,我听到了声音,然后醒来了。这是妈妈刚好进来,她微笑着对我说:“娜娜,都感冒了还不盖好被。你是不是还要打一针啊。”说着他帮我把在被子外面的胳膊放进了我的被窝里。妈妈的手碰到了我的胳膊,我忽然想呀哭了,因为妈妈的手不在光洁,不在悉尼,她的手因为我而变得如同百洁布一样粗糙。妈妈走之后,我哭泣了,泪水打湿了枕巾。
爱,我永远的财富。