爸爸作文
“爸爸,爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”每当听到这首歌,我就想起了我的爸爸。
我的爸爸42岁,身高1。85左右,不胖、也不算瘦。一个不大不小的瓜子脸,一双“熊猫眼”,仔细一看,眼睛里还有着许多像蚯蚓似的血丝,如果不仔细看的话,一眼望去,就会以来他的两颗眼珠是两颗红白相间的龙珠了;嘴巴笑起来像个香蕉,弯弯的,真帅!
我不但是我的朋友,还是我的老师。我的爸爸虽然不是很有学问,但是它有许多做人的知识;他虽然并不威猛,但是他很慈祥;他虽然相貌平凡,但是在我眼里是最帅的。
他不但很帅,而且很勤劳。每天都早起晚睡,每天都在做工,起码一个月才陪我和弟弟玩一次。不知在什么时候,爸爸的白发一根根的长了出来。看到后,我真是心疼极了,真想代替爸爸啊!
我爱我的爸爸,就如大山般厚重,如大海般深沉,如天空般高远,如茶般醇香……