爸爸作文
爸爸要去美国生活半年。星期二,我特地请假和妈妈去上海浦东国际机场给爸爸送行,我们把他送上了飞机,告别时,爸爸对我说:“在家里要听妈妈的话。”我把这句话牢牢地记在心中。我流着眼泪和爸爸说再见,叫爸爸早点回来。
自从爸爸离开我们之后,我很想爸爸,每天给爸爸发邮件、通电话,爸爸也很关心我们,也每天给我打电话。
我每天都希望爸爸早点回来,带些礼物回来。我还很担心:爸爸在美国习不习惯?在那边吃什么?有没有米饭吃?是不是每顿都有的吃蔬菜呢?英语听不听得懂呢?这些问题我已经想了很久了。
爸爸,你不在家,显得我们家非常冷清,但我们还是很听妈妈的话,每天都认真学英语、弹琴。
爸你,我们非常想你,希望你早日归来!