爸爸作文
我的爸爸,是一个虎头虎脑的爸爸,那我就来介绍介绍这个聪明的爸爸,你们一定想不到我的爸爸是怎样的。
我的爸爸是一个工人,可是我的爸爸长的英姿飒爽,我的爸爸头发黑溜溜的,蓝宝石般的眼睛,黝黑的皮肤,苹果似的脸,其实他的脸就是苹果脸。我爸爸就像我那调皮的弟弟。
我的爸爸很喜欢跟我玩,有一次,我的美滋滋的看书,忽然,客厅传来一阵笑声,我开心的跑到客厅,原来爸爸把我小时候的衣服给小巧玲珑的熊娃娃,我乐了,爸爸抱起娃娃,拉着我的小手和娃娃的小手,我们跳起舞,唱起歌,妈妈走过来,微笑地说:“你们父子,真是的。”爸爸一本正经地说:“父爱是一种父爱是一种巨大的火焰要想赢得女儿的欢心。”我和爸爸就像小孩一样,天天一起吃饭睡觉玩游戏唱歌跳舞。
这就是爱我的爸爸。