我的运气作文
最近好像特别奇怪,一会儿运气好,一会儿运气差,运气好像一个人,跑来跑去。
一天,我和朋友一起去大河里捉鱼,刚到河里就出了事:我用钓鱼钩钓到一条大鱼,大声说:“上钩了!上钩了!快来帮我拉这条鱼!”大伙儿跑了过来,一个人刚用手拉住鱼杆,“啪”的一声,鱼杆断了,大鱼也溜了,水也弄了我们一身,大伙儿一个劲儿地朝我大骂:“你怎么搞得,买个山寨鱼杆!”“水都弄了我们一身!”唉!自认倒霉吧!
还有一次,我和“童鞋”(同学)们玩电脑游戏《英雄大作战V0.2.2》,是3个玩家一起对打,谁是最后的幸存者就是胜利者,在打的过程中,有石头从天而降,砸在谁身上谁就减一滴能量。我们都只剩一滴能量了,我马上就要被“童鞋”一箭射死了,忽然祸从天降,一个石头砸在“童鞋”身上,把“童鞋”砸死了,我赢了!
还有一次,我和“童鞋”们玩《飞行棋》,我4个飞机马上到终点了,可是运气又跑了,我每次都进不去终点,而别人都进来了。“我—输—了!”我崩溃中.....
运气老是跑来跑去,把我折腾死了。所以,我要说:“运气,回家吧!”