我的运气作文
今天下午,我们在国韵作文班里玩了一个非常好玩的游戏——运气球。老师简单介绍了比赛规则后,同学们都积极地报名,老师选了十名选手,我是其中的一个。
开始玩游戏了。我们这组派出了金诗怡和郑雨彤,她们不是很熟练这个游戏,运的过程很慢,眼看就要落后,她们俩加快了脚步,抓紧时间运球。很快地她们到了终点,她们马上把球放在了地上。一个人拿住球,另外一个人马上用脚去踩,但是那个球就像个淘气鬼,总是踩不到。我紧张地握紧拳头,真希望我能帮她们一把。“砰”球爆了,我们赢了第一回合。
第二回合开始了,刚开始我们这组都没人敢上,终于有两位勇敢的同学站了起来。啊!原来是刘晓宇和金雨欣。对方派出的是洪奥和藤跃。两个男生非常熟练地运着球,没有掉过球,他们到了终点,马上把球放在地上,洪奥一脚就踩爆了。哇!是一比一,我暗暗地佩服他们,好厉害呀!
开始终极PK了,这次由我和黄子安对阵刘想和贾志国。没想到对方的动作比我们还熟练,他们把我们远远地甩在了后面,并率先把球踩爆了。这样我们就以一比二输掉了这次比赛。
啊!这个游戏真是好玩极了。真希望以后能多参加这样的比赛。