我的运气作文
有很多人抱怨自己的运气不好,因此常常搞得很多人都不愉快,其实想开点,你就会发现自己其实非常幸运的。
第一点,就是我们生为人,老天没有对任何一个人不公平,这里单指人,我们生为人,而不是动物,不是虫子,不是微生物,不是细菌。我们拥有可以思考的能力,所以我们现在发展的这么好。万一我们生为一个动物的话。就只能被摆在动物园里还不知道怎么回事,或者是在大自然中受到猎杀。万一我们生为一只虫子,便每天生活在恐惧,随时随地都有死亡的威胁。微生物和细菌就就更不多说了了。如果生为细菌。那么我们连什么都不知道都挂掉了。
第二点,就是我们还活着,没有死掉。既然还活着就可以创造出光辉。就算双目失明,双耳失聪。我们也可以写出非常精彩的文章(凯伦海勒),就算失去双臂,我们也能谱写出生命的乐章(刘伟)。既然他们都可以活的这么出色,那我们为什么不能呢?
不要觉得自己没有天赋,只要努力也能成功,就算落入万丈深渊,慢慢的也可以爬出来。
我们都非常的幸运,不要因为一点点失败就丧失信心,不要因为一点点困难就失去勇气,要努力去拼搏,刻苦去面对,因为我们可以说是地球上运气最好的了。