我的运气作文
“买四个萝卜,切吧切吧剁了”,闹铃把我从梦中拉了出来。我晕,闹钟坏了,已经7点了!!洗刷完毕,我以迅雷不及下载(应该是掩耳吧?)的速度猛地冲向了学校。
我疯狂地跑着,觉得街上的行人是否犯了笑神经,还有一个小孩对我指手脚,口水啪拉啪拉地溅出来,哼,臭小子,我真想揍你一顿。终于到了学校,我慢慢地挪到了教室后门口,欧,买噶(我的天),老师已经站在了讲台上,怎么办?怎么办?这时,老师转过了身子,好机会,冲啊!我嗖的一声跳进了座位,好险啊!
早读课上,我像往常一样跟同学叽里呱啦地讲着话,我们说说笑笑,却不知危险的到来,下课后,黄婷叫我把语文作业拿出来,我把手伸进了书包,咦?没有,不会搞错吧,真是不爽,正当我着急地想跳楼(夸张了点)的时候,李老师走了进来,说“今天的语文作业不交,下午讲。“啊,敬爱的李老师,您把我从火坑拉了出来,我该怎么报答你呢?就这样,这一天平安的过去了。
这一天过得真累,同学们,你说我今天运气好不好?