我的运气作文
自从我坐到了张冲后面,每天都与他这个“霉神”有许多约会。前几天手臂被他抓烂了,今天,“霉神”又“显灵”了。
美术课上,顾老师让我们设计一种台灯。随着老师一声令下,我们开始画画。我好不容易画完了外形,该上色了。
正当我为自己有创意的画自我陶醉的时候,张冲突然发狂了。他脱掉脚上的袜子,套在手上,然后不顾一切的把我的图画本揉成一团,扔出窗外,落在走廊上大扫除用的水桶里了。老师帮我捡回图画本,并批评他说:“别去干扰人家,自己画画。”张冲听后很不服气,又把水杯里的水倒在我的座位下,然后把我的彩铅扔到湿漉漉的地上。看着心爱的彩铅被摔断了,我瞪了他一眼,没想到他的坏脾气就像洪水一样,一发而不可收。他不分轻重地将我的桌套掀起,撕得稀巴烂。我彻底被张冲激怒了,举手告诉老师。老师对他说:“你怎么能这样啦?自己不画画,别去烦别人。”
张冲一直觉得自己是“少爷”,谁都得听他的,谁都不能管他。一听到指责,更不高兴,便把我的桌子掀翻。书倒出来了还算小事,关键是我的腿被倒下来的课桌撞出了三个乌青,我气得目瞪口呆。
张冲,你什么时候才能不做坏事啊!