我的运气作文
有时候,我眼睛所看到的东西,是比较浅层次的。
但是我也会根据我的所见所闻,而产生一些感悟和思考。我知道,在未来也许很多预想不到的事情,都变得非常多见。但是现在的我们自己,都仍然像做最好的自己。
我会记得,那一路的风景,犹如那一树的阳光,落下的点滴斑驳,都成为了记忆中最美好的片段。
也许,在年少轻狂之时,你喜欢过的那些人,都变成了挥之不去的回忆。但是同样没有关系,当那一段情谊突然到来的时候,你也会明白很多东西,都变得不同。
那时候,那时候。
你口中念念有词,可是我却知道你心里,想法不一。
表里不一,大概说的就是你吧。但是那种思想,又尤其让人眷顾,在无数个思念你的瞬间,哪怕是再看你打游戏,那样专注而认真的态度,都让人想在欣赏风景一般。
我会一直都记得,夕阳西下。但是时光不一样。
你还在自己的舒适圈里,早晚有一天会走出来,你们会看到不一样的风景不一样的岁月,你身边陪伴你走过去的人,终将也会变成了运气最好的那个人。