我的运气作文
大家肯定都有运气好的时候,但过一会儿就会消失,可是我的运气说出来可能会让你们羡慕、嫉妒、恨,那是因为我和运气做了朋友。
有一次,我开心地离开学校,在路上时我看见一枚金色的硬币,出于好奇我用那刚刚握过笔的手将它捡起来。我用像电子眼一样地眼睛打量着这枚硬币,突然发现硬币下面有个好运气的标志,反面有一个坏运气的标志。由于贪玩我把它放在地上转了起来,
停止转动以后我发现是正面好运气的标志,我开心地跳了起来。就在这时,硬币上出现一道光,我用手碰了一下,结果神奇的事情发生了。
一阵闪电过后,我来到了一个由云朵组成的地方,不由地自言自语:“妈呀!这是哪儿?”就在这时,面前出现了一个全身金色和一个全身黑色的人。
“你们是谁?我为什么在这儿”,我结结巴巴地说道。
看到我一脸惊慌地样子,他们一脸慈祥地说“你别担心,我们两个不是坏人,这里是我们的宫殿,以前我们不小心把自己锁在了这枚硬币里,解锁的办法就是转动硬币,转到正面朝上。我们发誓谁打开这个锁我们就跟谁做朋友,还给他好运气。因为你打开了,所以这是你的了。”
“神仙?你们是神仙吗?”“我们是好运神和坏运神,我们可以操控人的运气,你得到我们的神力后,右手碰到的东西都有好运,左手碰到的东西会变坏运气。或得到神力后,你要帮好人好运,给坏人坏运。”他们还没说完我就马上同意了。
此时我前面又出现一道白光,白光散去后我又回到了原来的地方。由于迫切想试一下新能力,这时原来肮脏的地面变得干干净净,我又用左手碰了一下墙壁,这时一桶颜料飞来,把墙弄得乱七八糟。
从此以后,我在城里面给好人送福利,给恶人送恶运。碰到流浪汉用右手碰他们一下马上变得跟马云一样富有。碰到坏人用左手碰他们一下,马上跟“过街老鼠”似的。
但是后来我的秘密被一个穷凶极恶的人知道了,他想让我把他变成好运气,我当然不会答应他的要求。他气急败坏想要把我杀死,就在这时运气神出来把我救了下来。他们说:“看来神力在你身上会给你带来危险,我们考虑了一下,以后我们还是朋友,神力我们会收回去,但你的好运会留下来。”
就这样,我的神力被收回了,但是我依然用我的好运气帮助那些需要帮助的人。