我的运气作文
今天,我的运气居然没来!
一大早,我走进教室,老师正在抽查第二十七课的背诵。完了!昨天我竟然把这事儿给忘了。无奈,只好在心底里默默祈祷着这次不要抽到我。
可事情就是这么巧,按照学号来看,下一个该背诵的就是我。我嗯嗯啊啊地背不出来,最后落下了个抄课文十遍的可怜结局。这老师是不是故意的?哼!
放学了,今天是我们组做值日。我们这组还是按老规矩用“石头、剪刀、布”来决定该由谁来倒垃圾。“石!头!剪!刀!布!”大家都出石头,就我一个人出剪刀!愿赌服输,我只好“乖乖”地拎起那装满油油的残羹剩饭的令人作呕的垃圾桶。
不信邪的我打起十二分的精神,去学校对面的小贩那儿去抽奖。运气好的人可以心想事成地抽到心爱的奖品——陀螺,运气不好的人嘛。咳咳,不说了!一块钱一次,价格倒是实惠。
我目不转睛地盯着飞速的转盘,眼看着指针就要指向陀螺了,可神使鬼差地不知那儿来的最后一点劲儿,竟将指针挪到了写有“谢谢”两字的恶心的下一格!
唉!我真的彻底失望了!今天这个世界真的不属于我,还是早点翻过这一页吧!