我的运气作文
哎哟,今年我的运气,别提有多差了。
有一次科学考试,看似简单,其实很难。我见了一题就蒙:判断这道题是对还是错?问问别人,有的说对,有的说错,算了,随便选吧,就选了个“错”,结果试卷一发,啊,我傻眼了,这是什么神仙运气啊,50%的几率也蒙不对!不仅如此,我还有一道题,明明是对的,但王恩沛和黄新怡说我是错的,于是我便改了,结果,我被她们给“坑”了!事后得知,我其实是对的,偏偏改成错的了,“哎,我为什么当时要听她们的呀!”
还有一次语文考试,我有许多不确定的选择题,就三长一短选一短,随便蒙了一个“C”和“B”,结果蒙错了,标准答案简直跟我有仇似的,居然是“C”和“A”,气得我在心里说:“哎,我这运气也是没谁了!”
更倒霉的还在后头,自从我蒙不对开始,我就问别人了。有一次做选择题,问男同学,他说是“D”,问了女同学,她却说“B”,我就少数服从多数,选“B”,但是,你们知道正确选几吗?不仅不是“B”,而且也不是“D”,甚至不是“A”,竟然是“C”!我真的快气吐血了,恨不得把所有正确答案都变成错误答案,要错就错个痛快!“算了,没办法,”我对自己说,“我的运气简直为零。”根据以上教训,我知道了我该怎么办了。1、我第一直觉一定是错的;2、不要相信别人的答案,特别是在你不确定的时候,否则你就会被“坑”;3、不要少数服从多数,否则与别人一起跳“坑”;4、千万要记住以上几点哦,不然的话就会很悲惨。
哎,你们说我的运气值有多少呢?