我的运气作文
我今天写我自己,我先介绍我自己。我姓卢,名明生,年龄12岁。身高1米48,刚刚小学毕业。我籍贯是南宁。我要一个非常要好的朋友,叫黄奕朝,11岁。虽然我比他年龄大,可是我比他瘦。我的手很小很细,别人形容我的手就像一根枯柴,好像一折就会断。因为我很瘦,所以常常体弱多病,浑身无力。你们不要以为我以前也很瘦,不不不,我以前特别肥,只因后来减肥太成功,所以......唉,有时我很倒霉的。
我就说说我为什么说自己倒霉的原因吧。我现在已经小学毕业了,我报志愿是二中,因为二中可以说很好。我就去二中报名到了二中,安静覆盖了全中学。我走进去。我以为只用写名字就行了,可是不问不知道,一问吓一跳啊,入校分数要190。报名的老师说等郑主任来了以后再说吧。一会过后......又一会过后,郑主任还是没来啊,爸爸在一本电话簿翻到了郑主任的手机号码......郑主任来以后有几个家长一拥而进。我爸爸用家乡话和他交谈,后来我才知道郑英祥是我们的老乡。可是老乡也不是那么好讲话的,始终不同意。这样的结果让我失望到了低谷。此时此刻我心里想:怎么办哪,2分都考不了天啊。我还能不能上学啊。***的这养我怎么亲朋好友呢,我的面子往哪搁?我,我谁来救救我啊......
到现在我还不知道我可不可以上二中......