我的运气作文
虫虫天天在幻想考试考砸了老师会怎样批他,老妈会如何K他。他希望,凡事都不要看实力,都要靠运气,那时,世界该如何美妙啊!可是呢,现在就不可能啦,谁叫在黄金时段呢。没法,虫虫只好继续猛K书了~。
恰好,那天有流星雨,虫虫就许了这个愿。没想到,奇迹发生了......
第二天,虫虫醒后,耳旁立刻响起一个声音:欢迎来到运气时代。呵,今天太阳打西边出来了呀,又不是愚人节。虫虫边想边下楼,要去吃早饭。
来到楼下的小吃摊,看了一眼菜单,马上傻眼了。什么幸运星星饼,好运来馄炖,运气炒面......五花八门。虫虫点了一碗运气炒面,满肚狐疑的吃下去。
进了教室,只见黑板上几个大字:今天考试,运气要好。这时的虫虫,终于明白,自己就在运气时代啊!
上课铃打响了,老师抱着一叠卷子,二话不说,就让同学们做。虫虫拿到卷子,一看,题好简单,一下就做完了。身边的玲玲还在埋头奋战,虫虫描了她的卷子一眼,顿时大跌眼镜,那可是大学的题目啊!
晚上,虫虫躺在床上,在想:如果下次我被发到大学卷子该怎么办啊!只不定哪天就碰上个坏运气呀。还是原来好啊......
第二天,世界又变回去了......