我的运气作文
人的运气都是高低不一有好有坏的。
或许这也是一种玄学吧,我们永远也不知道生活在下一秒会给我们打击还是惊喜,我也不知道未来和意外哪个先来。
有时候会觉得从来不曾被命运眷顾,但有的时候也会像玩笑一般得到一点小小的好运气。
比如说这一次。消费是生活中必不可少的一环。我们是去超市购物还是在网上购物都是一种消费的过程。
通常来说这些消费不会有太大的优惠,因为日常用品本身它是属于一种接近刚需的,所以不会有很明显的优惠的变动,价格浮动也不大。
不过这次我打开一个软件的时候,就弹出一个力度很大的优惠弹窗。
尽管说那个电的东西本身没有特别优惠或者便宜,但是49就是这个活动难免的幅度非常大,所以这样一来后来的东西就变得很便宜了,只是花了20多块钱买了洗发水还有护发素以及三包棉柔巾。
如果是按平时买这些东西,至少也是应该要40块钱左右的。
所以这次是切实的得到了优惠,不过应该是受这一次优惠,因为在后面就领不到那个优惠券了。
我想这也是商家的一种促销手段。
后来又让其他人看了一下,但是他们好像都没有这个优惠活动,所以这样一想也就算是一个自己的小幸运之处了。珍惜这样一个好运气!