我的运气作文
我也一直都在想,这些我们积攒下来的运气,会不会都在同时爆发出来,所有的好运,也都在这一瞬间,突然爆棚。
一会要去考试,祝我好运。
我知道,人生要经历的实在是有很多东西,我们一直都在听着那些歌声,我们始终都在内心小声地哼唱,可是那些故事,似乎对于我们每个人而言,都是不太一样的。
如果根本就没有什么愿望,去说的清楚和明白,这些所谓的淘汰的选拔,其实都是形式主义。
但是水平考试,和选拔考试,你要培养的一些东西,你从一开始就要看得懂,其中的所有含金量,都未必真的像你现在一样,那么简单,那么轻易。
只不过,我们的每一次选择,都不需要别人的帮忙,但是这一切,似乎还是需要一定的机遇的。
如果你真的想找个伴,那么还是找你能够信得过的那新人吧。可能你和他们却是关系不错,但是也称不上很好,这也是我们面临的一种状况,你每一天都不会闲着,给自己创造了那么多的机会,其实都是一种可能。
不管怎样偶遇,这些都是能够让人明白的。
你说出来的每一句话,其实都是需要勇气,也需要让我去懂得,原来这些困难,和风景,其实都是相辅相成。