我的运气作文
最近,我的运气总是很好。不知为什么,它老在我边。我打篮球时运气站在我这边。我在跟一个同学打单挑的时候,我被他死死地防住了,我眼看就要输了,只好后转身投篮,当时我站在三分球线后面一点,这么远我肯定投不进,正当我要放弃时,奇迹发生了,我那球竟然投进了!我很惊讶,那个同学被吓得目瞪口呆,旁边一个围观的同学对我大喊:“你进步了!”我想:我运气这么好吗?
考试时,幸运跟着我。有一题我没有复习,所以根本就不会做,当时我一片慌乱,东张西望,最后想出了一个办法:蒙!我依据题目要求随便蒙出了一个答案。过了一天,卷子发了下来,哇,那一题竟然对了,我就想不通了,为什么这题蒙对了呢,那肯定是我运气太好了!
我打游戏时候幸运也跟着我。当时,我要去山洞里挖矿。我在山洞内走着走着,看见了一处铁矿,我赶把铁矿挖掉了,挖完铁之后,我发现铁的上方有一颗钻石,我挖完钻石后发现一共有10颗,这个数目让我很惊讶,我想今天运气可真好。
我希望好运续下去,这样的话就更好了。