我的运气作文
“迟到啦,怎么还在赖床”?一阵刺耳的喊叫声一下把我从被窝吓得坐起来了,一看闹钟,呀,不好,真的要迟到了,今天第一节课还有考试呢!一阵手忙脚乱地穿戴好,就急匆匆地跑下楼直奔公交站。
眼看着我平时掐点坐的那班公交车已经在站台上下客了,可我离它还有好几十米远呢,心想怎么这么倒霉啊,肯定赶不上了,谁知那公交车迟迟没开动,反而响起了喇叭,我加快脚步跑到车门口,公交车司机师傅伸过头说:“还愣着干嘛呢?快上车啊,要迟到了”。我一个箭步跨上车,跟司机师傅道谢后,坐在位子上直拍胸口,还好还好,总算上车了,看来我运气也不差嘛!
第一节课的语文考试,我是信心满满要考满分,昨晚复习那么晚,一定要考好才不枉费我今天早上的一路艰辛……准备考试文具的时候,我居然发现我没带橡皮擦,要是写错字没有橡皮擦怎么办!我的满分……心里又在嘀咕自己今天怎么这么倒霉时,在课桌的角落里居然东翻到了半个月前我丢失的那块橡皮擦,天呐,这可是雪中送炭,我也太好运气了!
虽然这一天碰到的事情像是坐过山车一样,但每一次都逢凶化吉,真是不得不感叹:今天运气怎么这么好!