我的运气作文
今天,我们在学校里玩了一个游戏,叫做“运气球”。游戏的规则是这样的:12个人分成两队。每两个人一组,每队三组。两个人背靠背夹住气球向另一方向移动传给第二组,第二组接过气球,以同样的方式传给第三组。哪队气球掉的次数最少,最快到达终点,哪一队就赢。
我们都信心十足,积极做着热身,每一队都对胜利势在必得。孙老师大喊一声“开始”,比赛开始了。我们组迅速地运着气球,但对方也不甘示弱,两个人互相配合着,很快第一组把气球传给了第二组。但在传递的时候,对方的气球掉在了地上。我们队第二组已经出发,对方迅速捡起气球传给第二组。
比赛正常进行,对方第二组传给第三组的时候。我们的第三组已经走到一半儿路了。眼看着胜利在望,可没想到两名队员没有配合好气球一下子掉在了地上。旁边的同学急的大喊:“快捡起来,快捡起来!”我们的队员迅速捡起的气球,在对方第三组刚走到一半儿的时候,由我带领的第三组冲到了终点。每队掉了一次气球,而我们时间最短,所以我们赢了!
最后孙老师宣布我们队取得了胜利。大家都为我们鼓掌欢呼!对方六名队员也笑着为我们鼓掌。这个游戏太有趣了,下回我还想玩儿一次。