我的寒假作文
终于放假了,可是一点也没有放假的味道。咳,真搞不懂老师们怎么想的?留那么多的作业,真压得我们喘不上气来,每次爸爸晚上下班回家他都要问:“作业写完了吗?”我不知道该如何回答,总是说:“快了,快了。”爸爸那质疑的眼神,让我非常害怕和愧疚,我每次一上网问同学们作业都写完了吗,人家都说太多了哪能写完啊。我觉得也是,作业太多了,就像我们英语老师说的:“创造homework这个词的人太好了,因为它没有复数,它本身就是复数,就意味着作业多的写都写不完。”听完之后我们全班感慨,说的太对了。作业就是多的无穷无尽,写不完啊!
老师回家就得做作业,每天干着同样的事情,起床~吃饭~上学~放学~做作业~吃饭~睡觉,这几件事我们每天都要做,真的很无聊啊!
这个寒假过得真无聊啊,无聊!