我的寒假作文
今天我们去了雅戈尔动物园,本来高高兴兴地去了,妈妈也在网上买好了票。但是还没到门口,我就被汽车排起的长龙惊呆了。我们慢慢地往前挪,我想如果车子可以飞直接飞过堵车的地方就好了。等慢慢开到公园门口那里也是人山人海,我们找了很久的车位也没有找到,最后我们只能退票走了,还损失了很多票钱。我想车子,如果可以变形成一颗胶囊,我直接把它放在口袋里就好了,那样我们就不用车位了。
想着想着我突然发现路面的车都没有了,变得非常通畅。天上还飞着好多五颜六色的汽车。啊原来因为我发明了一款会飞的汽车,这种车和普通的汽车差别,可大了他的形象像一只大鸟头和身子,都是细长的可以根据环境和季节变换颜色。它的翅膀由最新智能材料制成可以自由伸缩它的身长2米,也是可以随意伸缩的。重量比一个小孩的体重还要亲这款汽车前窗是一个导航,每当你出门时,他会自动为你选好路线,而且只要你堵车了,就只要轻轻按下按钮,它就会张开翅膀飞上天空快速将你送到,如果你仔细观察就会发现,他的顶可以变成一个降落伞,在需要时就会自动开启。
我还在为别人介绍的津津有味突然听到妈妈在叫我,原来我们已经到家了,我做了一个美梦,真想让梦想照进现实。