最美的风景作文
最美的风景在哪呢?当然是我们的校园了。
春天,校园的花长出了嫩嫩的小脑袋,从大地妈妈的怀抱里挣脱出来了。桃树上开满了桃花,粉粉的,红红的。一下课,同学们纷纷从班里跑出来,好像一只只翩翩的蝴蝶,在花园边飞来飞去,欣赏着五彩斑斓的美景。
夏天,校园里一排排高大的树木,洒下一片片浓浓的绿荫。炎热的太阳照着大地,火辣辣的,同学们在哪里玩呢?当然是树荫下了。有的跳绳,有的踢毽子,有的丢沙包……这时的树木,就像我们的守护神,给我们清爽,给我们快乐。夏天的校园依然有美好的风景。
秋天,同学们穿着夹克在操场上嬉戏,校园里不知何时多了些菊花。还有的同学“顺藤摸瓜”,找到紫藤花。桃树顶上有几个桃子,同学们叽叽喳喳地说着,看谁去把它摘下来,结果谁也不敢,但也让同学们开心得不得了。
冬天,寒风来了,但也挡不住同学们对冬天的热爱,一下课,就赶紧跑出来,有的在操场上打雪仗,有的在堆雪人,还有些同学张着大嘴巴,想吃天上那慢慢飘落下来的雪花。
美丽的校园伴着我们成长,我爱我们的校园。