蜗牛的旅行作文
一天,小蜗牛觉得很无聊,就出门去旅行。它爬呀爬呀,爬到了一个公园里。
公园又大又美丽!湛蓝湛蓝的天空上飞着几只快乐又自在的小鸟,它们叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。远处的大树长得可真茂盛,还有绿油油的小草,真美!草地上有两个小朋友正在放风筝。小男孩穿着紫色和绿色相间的上衣,蓝色裤子,他手里拿着蜻蜓风筝,在绿油油的草地上跑着。穿粉色上衣,绿色裤子的小女孩,她一手拉着线,一手拿着线轴,边跑边看着自己的小鱼风筝。他们玩得不亦乐乎,还有一只小狗跟着一起跑,不时“汪汪”叫两声,好像在给他们加油。小蜗牛心想:要是我能和他们一起放风筝就好了。
小蜗牛依依不舍地离开了公园,它的旅行还没结束,你们猜猜下一站小蜗牛会去哪里?