分享快乐的作文
快乐,很好发现,只要你细心你就能发现生活中的快乐。不知道你有没有发现,如果发现了,记得要和大家分享呀。
快乐很简单,快乐就在你身边。同学手的一句笑话是快乐,玩游戏是快乐,踢足球是快乐,打篮球对于我来说更是快乐,大家分享快乐时也是快乐……分享快乐,是件美好的事。有笑话,大家一起笑。有游戏,大家一起乐。有足球,大家一起踢,有篮球大家一起打。这一切,都是分享快乐,也许,快乐就是这么简?。每天打篮球是我的快乐,和同学没一起打,是在分享快乐。每天绘画,是小维的快乐,教别人绘画,是在分享快乐。每天练书法,是小驰的快乐,教别人练书法,是在分享快乐。每天打乒乓球,是小王和小鑫的快乐,挑战别人,是在分享快乐。
以乐观的心态看待世界,世间处处是快乐。以平静的心态看待事物,你会看到事物的两面,其实,时时刻刻我们都在分享快乐,有时,只是因为你没有细心品味罢了。分享快乐很简单,你一言我一语,处处是快乐,遍地是笑声。
分享是心与心的交换。分享,是情与情的传递。分享,让我们从此多了一个世界,多了一份爱。多了一份情。让我们分享快乐。分享情。分享这个美好的世界吧……