我爱小兔子,它跳过的地方都留下欢乐的足迹。我爱摇篮,因为它装的是幸福与快乐现实世界也是如此,快乐地糖果大战便拉开序幕。
第一招“泡泡糖之粘粘术“发生时间:午饭前发生地点:楼梯
“牛皮糖”---刘清琳又推又拉,死皮赖脸地拉我去厕所当陪伴,哼!我有那么好骗吗?于是我眼珠一转,心生一计。
这时,我笑嘻嘻地应付“牛皮糖”,又笑嘻嘻挽着她的手,刘清琳不知上当,毫无防备地让我拉着她的手,走向楼梯口。正当我们左腿迈出,右腿微屈的时候,我灿若桃花的脸便变得冷若冰霜:“哼,看招!泡泡糖之粘粘术!“刘清琳一愣,很快醒司,极力挣脱,可我的手早已“粘“在“牛皮糖“手臂上,像有一百个蜘蛛网粘成一团,怎么扯也无济于事。
第二招“牛皮糖之挠挠术”发生时间:午饭前发生地点:楼梯
见势不妙,“牛皮糖”赶紧开溜,并将头转过来,皮笑肉不笑:“还击!牛皮糖之挠挠术!”便仅用剩下的一只胳膊挠起来。放弃?不可能!我忍住痒,将身体各个“要害处“夹紧,大吼一声:“泡泡糖之比巴卜力量结合升级!此时的我,已经“铜皮铁骨“,她的挠挠术似乎起不了作用,让“牛皮糖“愤怒至极。“哼!我也来!牛皮糖之……之……”因为牛皮糖的牌子不多,愤怒与不服气交织在一起,“牛皮糖”的脑子一下子卡壳了,只好任我摆布,乖乖地把我拖下了楼,
快乐糖果像天上的星星一样多,只要你摘下两颗分给朋友,快乐糖汁会把你们粘在一起,你就会得到更多的快乐!