分享快乐的作文
上帝把一捧快乐的种子交给了幸运之神,让她到世间去撒播这些种子。上帝问:“你准备把快乐的种子放在什么地方?”幸运之神回答说:“我准备把它藏在最深的海底。”上帝听后摇了摇头。幸运之神思考一会儿继续说:“那我把它们藏在高山底下吧。”可上帝听后仍是摇头。最后,上帝意味深长地说:“你选择的这两个地方都不安全啊。你应该把这些快乐的种子藏到人的心里去,只有那里才是不容易发现的。”
的确把快乐藏在心里,才最不容易被发现。但快乐真的不必隐藏,如果你快乐了,你应该把快乐尽情的表现出来,用快乐感染别人,把快乐传给别人,让别人也幸福地快乐起来。
快乐是要让人知道的如果把快乐独自藏在心里,那它一定会烂掉的。一个人独自快乐,毕竟不如与人一起分享快乐啊。