追逐梦想的本钱作文900字
没有眼泪的人,他的眼睛是干涩的,而没有梦想的人,他的夜是漆黑的。每当我抬头,浩瀚的夜空都闪烁着繁星。我们就像是一颗璀璨的星星。因为我们有梦想,所以我们光明,所以辉煌……
如果你站起来,你就不能为你做任何事。”梦想是迈向成功的第一步,是指引人生的灯塔。在访问莫斯科期间,美国前总统克林顿在回答记者提问时说:“我16岁时就立志报效国家。我以林肯总统为例,不断学习和准备,抓住一切机会,不懈努力。奋斗,终于有一天,我向往白宫,实现我最初的梦想。”因为梦想,无数志存高远的青年张开了成功的翅膀,创造了卓越的人生。当我们的生命还是一粒种子时,我们要积累梦想,努力成长。梦想是创造、希望、呼唤、追求、挑战。成长的过程离不开梦想的滋养。人生的精彩,离不开梦想的点缀……
有梦想的地方,太阳永远升起,有梦想的地方,月亮永远朦胧,因为梦想而启航。梦想是追求的动力,是成功的基础。毛泽东心系祖国,自幼以救人为己任。他以“学不成名,誓不归来”的决心征服了第一师。,也看看现在的伟大成就。因为有梦想,所以才有动力和追求。追梦是毛泽东在人间的博爱,是夸父对太阳的执着,是悬梁的执着,是莹莹映雪。成功总是眷顾有梦想的人,梦想带领我们迎接更多的挑战,体验不平凡的人生,让我们更加勇敢,更加坚定……
梦是永恒的微笑,看着每一朵花绽放在美丽的瞬间,梦是一只轻盈的蝴蝶,收集每一只破茧成蝶的蛹的精彩。梦想凝聚生命的每一次闪光,梦想让生命飞扬。不仅是2005年的盛夏,更是以李宇春为首的幸福少女。年轻人的坦率和个性在想唱就唱的舞台上表现得淋漓尽致,霍金不怕生病。在科研道路上,他将勇往直前、超越超越、奉献,实现世界人民的科学梦想。在欲望...
追逐梦想是为了远方胜利的曙光,是为了更美好的未来。我突然想起纪伯伦说过的话,“我宁愿做有梦想和愿望的最小的人,也不愿做没有梦想和愿望的最小的人。伟大的人。”每个人都必须有一个梦想,也许你只是一棵幼稚的小树苗,但只要你坚持,你终将成为参天大树;或许你只是一条涓涓细流,但只要你坚持,终会拥抱大海;也许你只是一只年轻的雄鹰,但只要你站得高,摔几个跟头,你最终会翱翔蓝天。我们要有梦想,追逐梦想!