日月潭相信大家都对此不陌生吧!今天我就带你们细细体会一下日月潭的美景。
初入日月潭码头,老天不作美,刮起了大风,“哗哗”大响,导游说的真如此,来到日月潭就像来到了另一个世界;刚才还阳光明媚,忽然就乌云密布,传来“轰隆隆”的打雷声!不过这好似一点都不影响大家来日月潭的心情。
不久,我们就来到了“福尔摩沙3号”游艇!大家坐上游艇,开始了我们这段摇摇晃晃的旅程!
据说猫头鹰和水鹿是这里的吉祥物!因为在很久以前,原来的原住民(指的就是很早定居在此的人们)打猎事发现了一只白色的水鹿,他们就拼命的追赶这只鹿而这只水鹿把原住民带到了日月潭只见水鹿纵身一跳,跳进了潭里消失了!这不我们就来到了纪念水鹿和猫头鹰的人工岛上面。
我们拍完美景后,游艇载着我们来到了一座绿树成荫的大岛屿上,我们在写有“日月潭”三个字的石碑上拍了照。拍完照片后,我们又急匆匆的赶上游艇结束了这段旅程……