七月,我去日月潭,晚上,我来到机场,我在机场看见了很多飞机,我还看见了飞机起飞的轨道,轨道上还有很多点点灯光。 飞机起飞了,突然,下起蒙蒙细雨来,飞机的窗口一下子变得朦胧起来,雨滴答,滴答地响着。 12点,准备下飞机的时候,我感觉很震耳,下了飞机,我来到日月潭的酒店。
第二天,清晨,我来到了日月潭,看见了清澈的湖水,湖水碧绿碧绿的,我还知道日月潭很深,我坐船到了一个小岛,这个小岛叫光华岛,我看见光华岛上有很多树,边缘有很多小鱼,游来游去的,真好玩,我还能呼吸到新鲜的空气,我继续乘着船,欣赏两岸的风景,一下子,一阵风吹过来,我感觉一下子凉快起来, 到了中午,吃完中午饭,我就出去散步了,太阳火辣辣地照着,湖面上飘着薄薄的雾,我看见了日月潭的树,那里的树很茂盛,这就是风光秀丽的日月潭。