今天,我们去附近的山区去玩了,我们都快游遍了整个山区,我们走过了很多地方,九龙峡、采摘园
我不喜欢那些景点,而是喜欢小水小溪的地方,就让爸爸把车停在小山沟的小溪旁,我就在那里玩水,我搬开了一块大石头,一群小虾就跑了出来,开始我用力把手伸进水里,只抓住了一滩沙子,没有抓住一只小虾,然后我就又翻开了一块石头,这次我就悄悄的把手伸进水了,不能惊动它们,用力一抓,这次没有白捉,竟然抓住了一只小虾,我的弟弟向妈妈喊道:我哥哥用手抓住了一只虾米,我哥哥太厉害了!我给妈妈说:你看我这双手多么灵巧,多么厉害。妈妈说:你看我的儿子,手多么灵巧呀,竟然能徒手抓小虾,真是太厉害了,我都为我的儿子骄傲。妈妈的一番话,激励了我,我就更努力了,一连捉了好几只,因为长时间弯腰,导致我捉完之后很累,然后我就在溪边坐下来,脱了鞋开始坐着,之后我穿上鞋了,我和爸爸就到山上摘野黑枣,虽然收获不大,只摘了三颗,但是吃起来,也是甜蜜蜜的。
今天真是快乐的一天,原来家乡里就有这么多好玩的地方呀。